Les U17(3) se reprennent contre le Point du Jour

Le lundi 05 mars 2012

Apr?s la disillusion en coupe GLV,l'?quipe devait r?agir et pour cela ?viter ce match pi?ge contre Point du Jour.La prise de conscience des joueurs s'est faite et l'ont exprimer sur le terrain. N?anmoins, tout n'a pas ?t? parfait, malgr? une bonne entame de match qui aurait pu voir l'ouverture du score par Nixon au bout de 25 secondes mais perdait son premier duel.Une occupation du terrain approximative, un marquage large,mauvais choix dans les passes et un manque d'agressivit?, caract?risait cette 1?re mi-temps.L'ouverture du score sur p?nalty par Amir ? la 30',suite ? un d?bordement de gael ( 0-1)lib?ra l'?quipe qui s'?tait cr?er plusieurs situations int?ressantes. La 2?me mi-temps,l'?quipe se projeta plus en avant et ?tait plus conqu?rante.Sur un bel encha?nement,Christophe ?tait bouscul? dans la surface,penalty,mais rat? par Gael.L'?quipe exer?ait une pressing haut et suite ? un corner,Chakib reprend de la t?te (0-2).Quelques minutes plus tard , c'est Ishane qui lanc? en profondeur, lobait le gardien et inscrivait le 3?me but(0-3)et ENFIN Nixon,malheureux pr?c?dement,fit voir sa puissance et sa d?termination pour inscrire le 4?me but (0-4). Une ?tape a ?t? franchi mais il faudra confirmer contre Bron ,dimanche prochain,une ?quipe d?termin?e ? monter et vraiment voir les ambitions de notre ?quipe.Nous les savons capable de r?aliser un bon match et qu'ils afficheront un visage conqu?rant contre cette ?quipe. Mohamed et Amir ont ?t? les hommes du match et bravo pour toute l'?quipe pour cette victoire importante pour la suite du championnat. Merci ? Madame HALITIM et Monsieur CABUT pour nous avoir permis de nous rendre ? ce match. B?la?d et Albino.