Résultats du 10 & 11 mars en U15-Séniors

Le samedi 10 mars 2012

Bellecour - Seniors1 : 0 - 2 Le r?sum? de Foot69 Seniors2 - Fc Vaulx : 0 - 1 Seniors 3 - St Fons : 0 - 3 Us V?nissieux - U19-1 : 0 - 7 Trinit? - U19-2 : 1 - 1 Chamb?ry - U17-1 : 3 - 3 U17-2 - Bellecour : 1-1 U17-3 - S.C.B.T.P : 2 - 5 U15-1 - Cote Saint Andr? : 2 - 2 Tassin - U15-2 : 1 - 4( 1 - 0) Commentaire : Match ? deux visages ,sur un terrain en ghorre et un fort vent la premi?re mi-temps ? ?t? ? l'avantage de Tassin ,nous avons pas r?ussi ? jouer et nous n'avons pas eu une seule occasion ,Tassin n'a pas fait beaucoup mieux, ils ont une seule occasion sur corner et avec l'aide vent , ils ouvrent la marque .Au retour des vestiaires et avec le vent favorable l'?quipe retrouve son football . Les occasions s?encha?nent et enfin on trouve le chemin du but et cela par 4 fois . Bravo ? toute l'?quipe qui a su ?tre combatif et appliqu?e , les consignes en second mi-temps ont bien ?t? suivies .F?licitation ,seul b?mol la blessure d'Alexis. Franck U15-3 - Minguettes : 2 - 3( 0- 0) Commentaire :Ce samedi, on a vu un bon match, l??quipe a ?t? appliqu? mais sur des petites erreurs on offre la victoire aux Minguettes. Dommage car il y avait la place pour prendre les 4 points au final on en prend qu?un mais c?est encourageant car on a retrouv? un collectif, on a senti une ?quipe soud? et volontaire. Bravo ? tous et merci aux nombreux parents pr?sents. Franck U15-5 - Mions : 0 - 3 forfait la photo : les U15-2 apr?s leur premier but. tableau r?capitulatif du weekend