Les résultats complets en U13

Le samedi 24 mars 2012

Lyon Vaise - U13(1) : 7 - 6 Minguettes(1) - U13(2) : 5 - 11 Le r?sum? de la rencontre bient?t sur le site... U13(3) - FC Vaulx(1) : 4 - 2 FC Vaulx(2) - U13(4) : 6 - 3 Premi?re mi-temps : D?marrage catastrophique de nos joueurs. Au bout de quelques minutes du coup d?envoi nous perdons d?j? 3 ? 0. Tout cela par un manque d?attention , d?engagement et beaucoup trop de passes imparfaites. Plus 2 grosses erreurs de notre goal qui n?est pas le gardien habituel et le retard d?un joueur sur lequel nous comptons pour emmener de la vitesse. Cela nous vaut un 4 ? 1 ? la mi-temps. Pendant la pause nous essayons de motiver les troupes et nous faisons quelques changements tactiques pour pallier ? notre manque d?envie et de justesse. La deuxi?me mi-temps d?marre : Nos joueurs semblent avoir un peu plus d?envie et les changements de poste fait ? la mi-temps portent leurs fruits. Au bout de quelques minutes nous r?duisons le score ? 4-2. Puis sur un coup franc nous passons ? 4-3. Les joueurs du FC Vaulx sont ?touff?s par notre jeu . Malheureusement dans les 10 derni?res minutes sur une erreur d?arbitrage, nous encaissons un cinqui?me but puis un sixi?me sur une erreur de la d?fense. Dommage car la victoire n??tait pas loin. Messieurs appliquons nous ? l?entrainement et la victoire viendra. Laurent, Didier Trinit?(1) - U13(5) : 7 - 5 L ?quipe a eu du mal a d?marrer la rencontre apr?s avoir ?t? men? 5 ? 0 un sursaut d'orgueil nous permis de remonter 5 ? 4 avant de s'incliner 7 ? 5. F?licitations ? tous les joueurs malgr? cette d?faite . Fran?ois U13(6) - CS Lyon(1) : 3 - 4 D?faite malgr? un match correct des gar?ons. Pierre et Fran?ois Chassieu(2) - U13(7) : 4 - 4 U13(8) - ASUL(2) : 3 - 0 (F)