Championnat U15-3 - St Genis Laval

Le mercredi 04 avril 2012

U15-3 - St Genis Laval : 2 - 3 (1 -2) Commentaire : bravo ? toute l??quipe qui a fait une belle prestation. Cette d?faite est dommage car un match nul aurait ?t? m?rit? mais St Genis y aura cru jusqu? au bout en marquant leur troisi?me buts ? 10 seconde de la fin du match ce qui leur donne la victoire. Ce qui est important c?est que le groupe aura ?t? soud? m?me quand St Genis nous domine et marque par 2 fois, l?orgueil en a pris un coup c?est alors que l??quipe s?est enfin mis jouer et c?est Montchat qui va dominer et faire dout? notre adversaire du jour .Cette domination nous permet de finir cette premi?re mi-temps en n??tant men? que d?un but. Nous rentrons en seconde mi-temps comme nous l?avons fini, ce qui nous permet rapidement de revenir au score. Le match est ?quilibr? m?me si nous avons de tr?s belles occasions, nous n?arrivons pas marqu? un troisi?me et c?est au contraire St Genis Laval qui marque et qui l?emporte .Ce soir nous avons vu une belle prestation de tous, donc j?esp?re que ce match va vous servir ? vous redonner confiance en vous et en le groupe .Vous nous avez montr? de belles chose , il va falloir continuer et m?me faire mieux pour cette fin de saison. Franck photos U15-3 - St Genis Laval