Résultats U15 - Seniors du 21-22 avril

Le samedi 21 avril 2012

C Lyon Ouest - SENIORS 1 : 5 - 1 SENIORS 2 - Couzon G O S : 4 - 0 SENIORS 3 - Muroise foot : 2 - 4 U19 - 1 - Vaulx olympique : 2 - 0 Lyon Croix Rousse - U19 - 2 : 2 - 1 U17 - 1 - Rh?ne Val la Voulte : 4 - 1 Caluire - U17 -2 : 0 - 2 U17 - 3 - Eveil : 2 - 0 St Etienne - U15 - 1 : 3 - 2 Chaponnay marenne - U15 - 2 : 2 - 0 tr?s bon match de l'ensemble de l'?quipe malgr? le faite que nous ?tions 11 joueurs Jean-Marc U15 - 3 - S C B T P : 2 - 1 (1 - 0) Belle victoire qui va faire du bien au moral .D?but de match ?quilibr? ,match agr?able et bien tenu par l'arbitre .A la mi-temps nous menons 1 - 0 , le SCBTP a eu de gros temps forts mais nous avons tenu le score .Le seconde mi-temps est plus ? notre avantage m?me si les Brondillans ont eu quelques belles occasions mais bien arr?t?s par notre gardien,nous marquons un second but qui nous permet de croire ? cette victoire. Sur un bon coup franc sous la barre ,le SCBTP revient au score mais nous restons solidaire et soud? .Bravo ? tous les joueurs et merci ? tous les renforts . photos U15-3 - SCBTP Franck U15 - 4 - As Tonkin : Forfait de Tonkin US Vaulx - U15 -5 : 6 - 3 on pert 6-3 en jouant a 10, mais je suis content on a fait un tr?s bon match juste dans les 10 dernieres minutes on se prend 3 buts. Guillaume tableau r?capitulatif du weekend