Résultats U15 - Seniors du 5 & 6 mai 2012

Le dimanche 06 mai 2012

U19 - 1 - FC Lyon : 0 - 2 photos U19 - 1 - FC Lyon Genas Azieu - U19 - 2 : 2 - 3 U17 - 1 - Bourgoin-Jallieu : 3 - 0 forfait Bron Grand Lyon - U17 - 2 : 6 - 4 Bourgoin-Jallieu - U15 - 1 : 1 - 0 Haut Lyonnais - U15- 2 : 6 - 1 U15 - 3 - Chassieu D?cines : 3 - 1 (0 - 0) Commentaire : premi?re mi-temps moyenne avec peu d' occasions de buts , l?enjeu du r?sultat a rendu le match compliqu? ,on a senti l'?quipe crisp?e et n'appliquant que peu les consignes du match .La seconde mi-temps commence mal car nous encaissons un but sur penalty dommage car R?mi touche le ballon mais il n'arrive pas ? le d?gager. C'est alors que l'?quipe va se rebeller et revenir ? la marque rapidement ,ensuite notre domination va payer par 2 fois . Le score de 3 - 1 est fort logique .Un grand merci ? nos deux renforts R?mi qui a assur? dans nos buts et ? Jessim qui a jouer r?le de super d?fenseur et il a m?me ?t? r?compenser en marquant un jolie but . Bravo ? l'ensemble de l'?quipe , la zone de rel?gation s??loigne alors continuons comme cela pour nos deux dernier match . Franck photos U15-3 Chassieu D?cines Vid?o U15-3 Chassieu D?cines U15 - 4 - Bron Grand Lyon : 1 - 4 Photo du dernier match de championnat en U15-4 St Alban de Roche - U15 - 5 : 3 - 0 Commentaire : on perd 3 a 0 contre les 1er. donc le r?sultat et le score est logique puisque sans d?m?riter ,on ?tait en dessous. Guillaume tableau r?capitulatif du weekend