Annecy, le résumé des U10 de Florent et Léa

Le vendredi 18 mai 2012

Montchat - Saint Julien : 1-0 Montchat - Chilly 2 : 6-0 Montchat - Argonay : 0-1 1/8 final : Montchat - Ballaison : 2-1 1/4 final : Montchat - Chilly 1 : 2-1 1/2 final : Montchat - Annecy 1 : 1-1 (T.A.B : 9 ? 10) Match de 3?me place : Montchat - Belleville : 0-2 7 matchs : 4 victoires 1 nul 2 d?faites / 12 buts marqu?s pour 6 encaiss?s Jeudi 17 mai, nos petits montchatois ?taient de bonne heure ? Annecy pour attaquer ce tournoi. Malgr? un rendez-vous t?t, les petits u10 ?taient en plein forme et pr?t ? rencontrer Saint Julien qui fut notre premier adversaire dans ce tournoi. Ce premier match ?tait largement remport? dans le jeu par les montchatois, mais malheureusement le score ne r?sumera pas la physionomie du match, petite victoire 1-0. Le deuxi?me match, nous rencontrons Chilly 2, la motivation dans notre ?quipe se faisait de plus en plus ressentir au sein du groupe et ? l'aide des nombreux supporter durant ce match qui nous a ?t? b?n?fique (Parents, joueurs U13 et joueurs U10). Nous l'emportions 6-0 !! Le dernier match face ? Argonay ?tait plus dur pour nos joueurs car nous sommes pas arriv?s ? rentrer dans ce match o? l'?quipe d'Argonay a su imposer son jeu et sa combativit? tout au long de ce match , d?faite logique 1-0. Tous les matchs de ce matin ?taient termin?s, nous terminons 2?me de la poule, BRAVO !! Apres le repas pass? au Boulodrome, nous encha?nons les 1/8 final face ? Ballaison qui avait termin? 3?me de leur poule du matin. Malgr? une longue rentr? dans ce match et des erreurs de notre part qui ont ?t? b?n?fique pour l'adversaire, 7eme minute de jeu (0-1), nous avons su garder la t?te haute et remonter le score (2-1) avant le coup de sifflet final, ? nous les quarts !!!! Nous rencontrons Chilly 1 pour les quarts de final, et le m?me sc?nario se repassa que le pr?c?dent match o? encore une fois nous sommes men?s rapidement (0-1), mais sur l'engagement qui suit, nous avons eu l'occasion d'?galiser par l'interm?diaire de Medhi. Nous avons su garder le monopole du ballon durant ce match jusqu?? ce corner ? la 11?me minutes, ou un coup de t?te venu d'ailleurs de Nahil fit ravage dans la lucarne des adversaires (2-1), match termin?, explosion de joie pour tous les joueurs montchatois ainsi que pour nous car nous prenons la direction des demi-final. 16H00 l'heure de cette demi final, nous rentrons dans le match avec des petits changements dans l'?quipe pour assurer notre d?fense et jouer en contre, ce qui portera ces fruits car avec une d?fense ? 4, nous assurons un contre des le d?buts du match (5?me minute) o? nous gagnons un corner. Et encore une fois, Nahil d?posa une t?te imparable pour le gardien d'Annecy. (1-0) Malgr? cette ouverture de score et notre combativit? pendant ce match, Annecy va revenir (1-1). Au bout de 13 minutes, la s?ance de penalty ?tait ? nous. Ce fut une s?ance de penalty riche en ?motion que nous perdions 9 tirs ? 10 ! Le dernier match, face ? Belleville fut un peu l?ch? par nos joueurs qui avaientt encore cette demi final en t?te... BRAVO BRAVO BRAVO LES U11-4 !! nous sommes vraiment fier de vous en d?crochant cette 4?me place. Ce f?t une magnifique journ?e pass? avec tous les parents u10 et l'?quipe u13. Bravo aussi ? l'?quipe d'Alain et Mathieu, ainsi que les U13 pour avoir gagn? ce tournoi !! Florent & L?a. Photos ? venir ...