Résultats :5ème journée championnat U11 1ère phase

"Les lynx confirment!

Ce dernier plateau a été parfaitement maîtrisé sur le plan du résultat.

3 victoires 9 buts marqués contre 1 concédé sur coup de pied arrêté.

Victoire 2-1 contre AS Buers .

Nous débutons encore une fois mollement mais vite réveillée  par une action dangereuse de nos adversaires. On pose progressivement notre jeu pour mener par 2 buts d'avance. On relâche la pression au bout de 10 minutes. On n'étire pas assez le jeu en largeur,  la fatigue aidant beaucoup de nos passes en profondeur n'aboutissent plus ce qui leur permet de revenir dans le jeu et se procurer quelques occasions.Ils finissent par marquer sur un coup franc magistralement tiré sous la barre.Victoire 6-0 contre le FC Vaulx.

Le spectacle était sûrement plaisant côté supporters mais les coaches auraient voulu voir encore plus de mouvements et voir encore plus élargir le jeu. Notre adversaire a tenu 5 minutes  avant de lâcher prise et subir la furia des lynx.Victoire 1-0 contre l'AS Minguettes,

On a eu match sérieux et intense contre un adversaire qui n'envisageait pas la défaite . On a progressivement pris le dessus par notre jeu collectif et pour une fois occupant toute la largeur. Avec un peu plus de réussite on aurait pu conclure beaucoup plus tôt et surtout soigner le score.On a quand même fini par tuer le match quelques minutes avant la fin.

En conclusion , nous avons les bases pour pratiquer un bon football.

On doit poursuivre notre travail pour, encore progresser vers une meilleure maîtrise du ballon, développer une plus grande variabilité offensive (largeur et pas seulement profondeur) et soigner les placements défensifs qui restent encore un peu brouillon.

Bonnes vacances à tous et attention à la tendinite du pouce pour certains.

Eveil - U11(3) : 0 - 2

Résultat du plateau de cette matinée a Meyzieu.

1 victoire et 2 defaites.

belle 1ere rencontre avec la victoire au bout...mais ensuite nous sommes tombés sur des équipes "supérieures" physiquement notamment Meyzieu bien au-dessus de toutes les équipes rencontrées jusqu’ ici.

En plus, jouant sur un terrain en herbe cela ne nous a pas vraiment avantagés.