Le samedi 22 nov. 2014

de 10h à 15h

Résultats complets : 6ème journée championnat U13 1ère phase

U13-6

Une défaite 7-3 qui laisse quelques regrets car nos adversaires étaient largement à la portée de notre équipe, qui, après avoir été mené 0-2 à la mi-temps, avait trouvé les ressources nécessaires pour revenir à égalité en seconde mi-temps.
Néanmoins, deux contres assassins et un but casquette ont plombés nos espoirs de bon résultat.
La fin du match à vu les jeunes monchatois pousser pour revenir au score mais nos adversaires prirent le large sur deux longs ballons conclu par leur attaquant.
Le dernier but, contre son camp, de l'AS Montchat récompensait les efforts des joueurs monchatois.
Avec plus de rigueur en défense et plus de réalisme en attaque, cela devrait sourire un jour... ésperons-le !