Le samedi 07 mars 2015

de 10h à 15h30

Résultats complets : 2ème journée championnat U11 3ème phase + photos

U11-1 : Un plateau qui méritait beaucoup mieux.

Victoire 1-0 contre le FCL3, victoire logique mais qui a malgré tout tardé à venir. Meme si on est capable de faire encore mieux, notre jeu a été correct mais pas assez décisif pour marquer plus et plus vite.

Une défaite 0-1, parmi les plus frustrantes, contre les Buers 1;

Après une très bonne entame mais sans réussite on prend un but gag qui nous fait complètement sortir de notre match.

Pendant près de 10 minutes plus moyen de construire la moindre action sans faire soit la touche de trop soit le mauvais choix de passe.

Nos adversaires n'en demandaient pas mieux pour conserver leur avantage.

Victoire 3-1 contre Bron1, victoire logique construite grâce une bonne maîtrise du jeu et une vrai envie de gagner ce match. Malgré la victoire le but concédé à encore été une fois un cadeau mais cette fois sans conséquence car on a su tuer le match avant.

Après 2 plateaux on est mieux parti que la phase précédente mais on a quand même laisser filer 2 victoires par manque de réalisme et d'agressivité.

On a donc une semaine pour préparer le prochain plateau, où il nous faudra montrer beaucoup plus de réalisme et d'envie pour espérer faire quelque chose de bien.

Clément et Amine.

U11-3 : Plateau à Genas

1er match contre Meyzieu décevant par le résultat mais surtout avec des joueurs non combattifs sur un terrain en herbe peu propices au beau jeu.

2eme match contre Genas ou l’on a enfin vu des joueurs qui mettaient le pied ......

Et comme par hasard nous gagnons la plupart de nos duels et ne perdons pas.

Cependant Genas était l’équipe qui nous a posé le plus de problème dans le "jeu"

Dernier match assez sérieux de notre part contre Asvel 2 ou nous méritions un score final plus large compte tenu du nombre d’occasions vendangées.

Voilà en résume ne pas oublier qu’à chaque plateau il faut avoir un esprit compétitif et combattif.

Willy & Victor coach U10

U11-5 : résumé de ce samedi matin

Bon 1er match. Ensuite, on s'est reposé sur notre bon 1er match et on a rien montré.

Le dernier match a été catastrophique avec une équipe qui a joué physiquement et on a subi illogiquement.

Christophe et Melvin

U11-7

U11-8 :

Plateau frustrant aujourd'hui : pas de victoire, pas de but, alors que le jeu continue à progresser, il est temps que les enfants soient récompensés pour le travail accompli !

Un 1er match largement dominé mais sans victoire au bout, un 2e match qui méritait le nul, perdu sur 2 situations malheureuses (un but gag et un pénalty à la fois sévère et évitable), et un 3e match largement perdu contre une équipe de 2004, plus grands, plus rapides, avec de gros frappeurs, qui n'a rien à faire dans cette poule.

Le négatif : Peu d'occasions de but et de frappes sur les 3 matchs, même au 1er match largement dominé et pendant les temps forts du 2e match. Il va falloir être patient, sans céder à la tentation de balancer devant à l'aveuglette pour se créer des occasions : cela amène des buts mais aucun jeu. Aussi : on ne défend plus comme des acharnés, comme ça avait été le cas lors du tournoi interne de janvier, il faut retrouver cette vertu.

Le positif : le jeu a progressé dans de la prise d'info ; dans la disponibilité : notre porteur de balle avait presque toujours plusieurs solutions de passe ; dans l'utilisation de la largeur : la prise en compte de la solution latérale quand la solution verticale n'était pas évidente. Ainsi, même contre l'équipe 1 de la Mulatière (match perdu 0-4), nous avons souvent réussi à remonter la balle de la zone 1 à la zone 3 par un jeu collectif.

Dernier point positif : la présence de nombreux parents et leurs vifs et nombreux encouragements pendant le difficile 3e match. Merci !