Résultats complets : 3ème journée championnat U11 3ème phase

U11-1

Un gâteau sans cerise!

Un bon plateau mais la cerise aurait été de faire un résultat contre l'OL.

Une défaite 0-3 contre l'OL,

Un début un peu mollasson avant de commencer de prendre quelques initiatives. Mais comme la moindre erreur se paye cash on se prend 3 buts sans avoir concédé de vraies actions. Ce score est certes sévère au regard de la physionomie du match mais malgré tout juste car comme souvent lorsqu'on manque de réalisme à la finition on offre des chances à l'adversaire ce que l'OL n'a pas manqué de convertir avec de splendides frappes de loin.

Une victoire 3-0 contre L'usel un adversaire que nous n'avions pas respecté et qui nous avait surpris lors de la deuxième phase.

On prit nos responsabilités et on a imposé notre tempo sur le match.

Malgré encore du déchet et des insuffisances nous avons été tactiquement supérieur et avec une envie qui a étouffé toute les initiatives de notre adversaire.

Une victoire  4-0 lors du derby contre la 2. Un match très spectaculaire avec un bras de fer de près de 8 minutes avant de trouver la première brèche et confirmer par la suite sur de très belle action de jeu.

Nous avons encore du boulot, améliorer à la fois notre mental pour mieux finir nos actions et surtout apprendre à faire les efforts ensembles. On a encore des joueurs qui font les efforts par intermittence et ce qui ouvre les brèches qui profitent à nos adversaires.

Clément et Amine.

plateau U11(2) - U11(1) en images

U11-2

U11 (2) 0 - USEL 1

Un premier match qui aurait du nous revenir, malgré une équipe recomposée et des joueurs pas tous à leur meilleur poste, nous avons dominé une grande partie du match.

Un but valable nous à été refusé ce qui nous aurais permis d’ouvrir le score et surement de gagner la partie.

Nous prenons un but sur une des seules actions de nos adversaires.

U11(2) 0 - OL 2

Une courte défaite mais un match d’une qualité encore jamais vue en 3ème phase.

Toujours avec une équipe recomposée on a vu de l’envie, des efforts collectifs, du jeu vers l’avant et une équipe bien en place qui a créée beaucoup de difficultés à notre adversaire.

Nous avons 2 opportunités de revenir à 1-1 et en fin de match 2 autres pour le 2-1.

U11 (2) 0 - U11 (1) 4

En complément des commentaires d’Amine, j’ajouterais que sur ce match nous avons continué avec les mêmes intentions que les 2 premiers. La fatigue ne nous a pas permis de tenir la distance.

Bravo pour l’état d’esprit affiché, pour le jeu que vous avez envoyé.

Enfin un plateau ou on joue au foot même si nous avons 3 défaites il faut garder ce niveau, cette volonté, cet esprit d’équipe et améliorer encore notre impact physique et les victoires viendront.

Thibault & julien

U11-3

1er match

Nette domination dans le jeu mais manque de réalisme devant le but pour creuser l’écart.

Un but anecdotique sur quasi leur seule action.

2eme match

Une défaite inexplicable après avoir mené rapidement 2-0; les joueurs se sont totalement "endormis" subissant les contres et les duels de l’équipe adverse. Toute l’équipe a surement imagine qu’ a 2-0 sans effort le match était déjà gagne!!!!!

C’est un manque d’humilité qu’il faudra corrige à l’ avenir.

3eme match

Bonne entame de match contre une équipe physique mais pour une fois nous avons su répondre présent dans ce domaine.

Quelques suffisances pour certains joueurs qui nous ont mis en danger jusqu’ à la fin du match.

Willy et Victor

U11-8

1er match perdu 3-1 contre Jonage : pas de regret, les joueurs ont fait ce qu'ils pouvaient face à des adversaires meilleurs dans le jeu, plus grands et plus fort notamment sur leurs frappes imparables. Les joueurs de Montchat ont défendu correctement et ont produit du jeu, à l'image des 2 précédents plateaux.

Idem dans le 2e match contre Villeurbanne : des adversaires plus grands, mais cette fois-ci notre défense a tenu et les quelques offensives intéressantes de notre part n'ont pas abouti.

3e match : un adversaire à notre portée, fébrile dès l'entame du match, nous tenons tout de suite le ballon et le récupérons rapidement grâce à notre pressing de qualité (les joueurs quadrillant bien l'espace et pas plus de 2 joueurs allant presser le porteur de balle adverse). Au bout de quelques minutes nous ouvrons le score d’une belle frappe de Herwann. Ensuite, 8 mn de jeu à sens unique : domination totale mais inefficace, notamment parce que nos joueurs se sont enflammés : tout le monde frappait quel que soit la position (même de 30m...), peu de contrôle et de prise d'info, aucun placement  offensif correcte, un vrai bazar. Comme si tout ce qu'on avait appris depuis plusieurs semaines avait disparu. Et ce qui devait arriver arriva : le bloc défensif se disloqua peu à peu, les milieux et couloirs défendant de moins en moins et n'importe comment, laissant l'adversaire remonter la balle vers notre but. Résultat : 3 occasions pour l'adversaire dans les 5 dernières minutes, 2 buts encaissés, défaite 1-2. Rageant. Ce n'est pas tant la défaite mais le fait de ne pas avoir profité d'avoir un adversaire à notre portée pour développer notre jeu.