Résultats complets championnat U13 - Phase 1 - Journée 3
Championnat U13  - Phase 1 - Journée 3

U13-1

"C'est pas parce qu'il n'y a rien à dire qu'il faut fermer sa G...."
Avec une victoire 5-0 contre un valeureux adversaire qui n'a jamais refusé le jeu, on produit un match quasi parfait cet après midi. Pour la première fois cette saison en championnat, l'envie, la concentration, l'application et la finition ont été au rendez vous du même match.  Le groupe commence à s'adapter à notre philosophie de jeu et la démonstration de maîtrise du ballon, des espaces et des déplacements en est un gage prometteur. Tout n'est pas encore parfait loin de là mais on ne va pas bouder notre plaisir pour exprimer notre grande satisfaction de la copie rendue ce jour.
C'est un match référence qui ouvre une belle dynamique. A nous de bien rester lucides, modestes et solidaires pour bonifier cette victoire par d'autres à suivre.
Travaillez dur en silence, laissez le succès faire du bruit... Et Audiard vous laissera toujours parler même si aujourd'hui il n'y a rien à... redire!

Buts pour ASUL(2): 31ème minutes

3ème journée de championnat, nous recevons nos voisins de l'ASUL(2). Cette équipe a le même total de point que nous avec une victoire et une défaite.
Pour notre part nous sortons d'une défaite sur notre pelouse, qui aurait pu être éviter. Cette fois-ci nous faisons une très bonne mi-temps. Les Montchatois sont appliqués. Logiquement les rouges mènent par 2 zéros, la première période est maîtrisée. Cependant, il s'agit d'une situation inédite pour nous, en effet nous avions pris l'habitude de courir après le score lors de la seconde mi-temps. La consigne  était de tenir lors de l'entame et si possible de marquer rapidement pour se mettre à l'abris. L'effet a été à l'inverse, les visiteurs remontés, reviennent au score 1 minute après la reprise, mettant le doute à nos Montchatois. Nous sommes dominés et sans un arrêt déterminant de Kilian nous frôlons l'égalisation qui nous aurait mis dans une situation délicate. Le match s'équilibre et nous réussissons a reprendre la main en inscrivant 2 nouveaux buts. Victoire 4-1, après un match agréable à suivre face à une belle équipe de l'ASUL.  Il est a noté notre défense inédite avec Dannis et Danny, qui ont bien tenu en effectuant un très bon match.
Bravo à toute l'équipe, le groupe progresse de semaine en semaine, le travail aux entraînement commencent à fournir ses fruits, il faut continuer ainsi.
Une nouvelle fois nous remercions sincèrement les parents qui s'impliquent dans la vie du groupe le samedi, par leur présence et encouragements, l'arbitrage, les photos et la prise de statistiques. Merci à Adrian qui bien que blessé, est présent lors des entraînements et des matchs avec son équipe (la reprise est pour bientôt !)
Prochain match samedi prochain avec un déplacement à 14h00 au FC Gerland.
Alain et François

U13(5)

U13(4)

UNE VICTOIRE CERTE MAIS ENCORE DU TRAVAIL

Face à une équipe composée uniquement de U13 notre entame de match aura été un peu timide.
Un manque d’engagement et une relative fébrilité dans le jeu ne nous permet pas de mettre en place les consignes distillées dans le vestiaire.
Au contraire, nous nous mettons au niveau de notre adversaire et sur une faute d’inattention, nous encaissons le premier but.
Celui ci aura le mérite de nous réveiller et nous entrons enfin dans les principes de jeu demandés par les coach.
Cette phase de 10 min se conclue par 3 buts de notre part, tous très bien construit et bien conclut
Nos 10 premières minutes du deuxième acte seront dans le même ton.
Notre fin de match un peu plus poussive aurait du voir revenir nos adversaires mais ils ont buté sur un “EXCELLENTISIME” Riyad CHICHA gardien improvisé que nous remercions pour son esprit club.
Ce match va nous servir à progresser, car une fois passé l’appréhension de la taille des joueurs adversaires nous avons développé notre jeu, même si cela manque encore de justesse, de sérénité et de maturité.
Nous sommes sur la bonne voie, continuons tous ensembles.
Un grand merci aux parents toujours présents et à JP un arbitre parfait.