de 14h à 15h

Les U13-1 se qualifient pour le 3eme tour de la coupe nationale
Les U13-1 se qualifient pour le 3ème tour de la coupe nationale.
Avec 2 victoires et 1 défaite on finit 2ème du plateau.
1 victoire 2-0 contre l'Asul nous permet d'afficher clairement nos intentions pour ce jour. Fond de jeu très intéressant mais encore et toujours une finition qui n'est pas au niveau de notre emprise sur le jeu.

1 défaite agaçante 0-1 contre Meyzieu. On met plus de 10 minutes avant de se décider à jouer.
On a encore une fois démontré l'impact du cercle infernal : Pas de concentration = Erreurs = But = pression= approximation....etc.
Il nous a fallu friser le ko avant de nous remettre à jouer un peu plus juste. Mais jouer 9 minutes sur 20 ce n'est pas assez même si le nul aurait peut-être été plus équitable.

1 victoire 3-0 contre Buers. Notre dernier match est très tendu car le gagnant se qualifiera à coup sûr.
Dès les premiers instants notre fond de jeu semble supérieur mais pas décisif si on ne tue pas le match rapidement. Nul n'est à l'abri d'un contre, d'un coup de pied arrêté ou bien ... d'une erreur d'arbitrage.
Il aura fallu quand même attendre et attendre et attendre avant que notre supériorité tactique ne se matérialise au score et ne casse tout espoir à nos adversaires.

On finit donc deuxième (en raison du goal avérage particulier favorable à Meyzieu) d'un plateau qui a réservé des surprises certes, mais qui a vu la qualification des 2 équipes les plus cohérentes et les plus consistantes au niveau du jeu.