Il nous reste 2 super matches pour boucler la phase 1, on va donc bien les préparer et se faire un plaisir à les réussir.

Montchat(6) – AS Bellecour Perrache(2): 4 - 3 (1 - 1)

Temps ensoleillé, température agréable

Nombreux spectateurs

Buts pour Montchat: 7ème, 41ème, 46ème et 60ème  minutes.

Buts pour Bellecour(2): 22ème , 45ème et 50ème  minutes

Reprise du championnat après la trêve des vacances scolaires et du match de coupe. Nous recevons à Foé l’équipe de Bellecour. Dans un contexte délicat au vue des événements Parisien de la veille,  le déroulement de la  rencontre a été incertaine jusqu’à la dernière minute.  Malgré tout, elle a eu lieu, permettant aux enfants, éducateurs et parents présents de penser à autre chose durant ces 60 minutes…

C’est de nouveau sous un beau soleil, que nous jouons face à l’équipe de Bellecour Perrache qui se trouve à un point derrière nous au classement(…).  Pour cette rencontre nous accueillons deux nouveaux joueurs, Riyad et Yanis qui depuis la rentrée se trouvent dans le groupe, nous leur souhaitons la bienvenue et saluons deux joueurs qui nous ont quitté pour jouer avec l’équipe à Julien et Thibault, Antoine et Mathis, bon vent à eux !!!

C’est Arthur (coach des U9 et arbitre du jour) qui donne le coup d’envoi de cette rencontre. La 1ère mi-temps est équilibrée, pas beaucoup d’occasion de part et d’autre.  Nous ouvrons cependant  la marque à la 7ème minute,  Bellecour égalisant avant la pause. Le jeu est haché pas beaucoup de fluidité suite à des erreurs techniques qui auraient pu nous mettre en difficulté au tableau d’affichage.

Un peu plus d’engagement pour la seconde mi-temps, les équipes se livrant enfin. A partir de la 45ème minutes les buts s’enchainent de part et d’autre, Bellecour répliquant à chaque but marqués par les Montchatois.  Nous restons à chaque fois devant, 4 – 3 en notre faveur, une nouvelle fois Kilian notre gardien, sauvant sur 2 arrêts réflexes sa cage lors des arrêts de jeu. Pas un grand match de notre part mais nous retiendrons la victoire, qui nous permet de nous maintenir en haut du classement (…).

Merci aux nombreux supporters (parents et famille)  présents à Foé, au papa de Danny et au papa d’Edouard pour leur superbe reportage photo. Enfin merci à Edouard, bien qu’au repos aujourd’hui, qui est venu encourager ses copains.

Prochain match, samedi prochain aux Buers de Villeurbanne, leader de la poule.