de 10h à 15h

Résultats complets : Plateaux U11 - Phase 2 - Journée 2
Plateaux U11  - Phase 2 - Journée 2

U11-4

1er match contre Lou 2 (qui nous avait battu 2-0 en septembre) : un match plutôt correct, du jeu et des bonnes intentions à tous les niveaux. Mais beaucoup de mal à percer la défense adverse, aucune occasion, seulement des situations qui auraient dû déboucher sur la passe décisive ou le tir. L'adversaire ne s'est pas non plus créé beaucoup d'occasions. Ouverture du score par l'adversaire sur un corner et un marquage très défaillant, l'adversaire double la mise sur une grosse erreur de main de notre gardien, puis enfonce le clou à la dernière seconde sur un contre, nos défenseurs étant trop hauts. Au final de la frustration car l’adversaire semblait meilleur mais la défaite 3-0 est sévère.

2e match contre Meyzieu 6 (nous avions fait match nul en septembre) : un adversaire qui ne jouait qu'à 7 joueurs, jeu très brouillon, nos joueurs hésitaient beaucoup avec le ballon dans les pieds, au final peu de tirs pas énormément d'occasions, un match sérieux tout de même. Victoire 2-0.

3e match contre Charly 2 : l'adversaire nous laissait de l'espace, nous avons monopolisé le ballon, fait circuler, mais là aussi nos joueurs ont beaucoup manqué de spontanéité pour se mettre à l'abri plus tôt. Victoire 1-0.

Plateau très mitigé : les résultat sont là mais la manière a été inégale. Sur ces grands terrains nous avons bien mieux joué que les autres plateaux sur grand terrain. Notre jeu collectif a aussi progressé. L'acharnement à récupérer le ballon et les transitions défensives ont été bonnes. Mais les buts et les occasions ont été moins nombreux. L'excès de consignes a peut-être nuit à la spontanéité des joueurs.

U10-5 en images