Résultats complets Plateaux U11 - Phase 2 - Journée 3+ photos
Plateaux U11  - Phase 2 - Journée 3

U11-1 :

Pas grand-chose à dire quand l’équipe de "copains" arrivent sur un terrain sans envie mais surtout sans aucune combativité !!!

Face à des adversaires avec notamment ses qualités, les résultats sont logiques.

Défaite 2-0 contre Trinite 1

Nul 1-1 contre FCL 1

Défaite contre 2-0 contre Buers avec 6 joueurs U10 !!!!!

Sans réaction de tous nous jouerons la prochaine phase en poule B.

Willy & Nico

U11-2 :

Mission remplie ! 3 victoires et avec la manière ! Quelques approximations dans le placement défensif mais offensivement très bon, avec bonne utilisation de la largeur et de la profondeur du terrain

Résultats :

Montchat 2-0 Irigny 1

Montchat 2-0 Bron terraillon 1

Montchat 3-1 Minguettes 2

Beyo

U11-4 :

Plateau sur un terrain en gore sans traçage, que du bonheur...

1er match contre FCL 11 : match difficile, les joueurs n'avaient pas le reflexe de mettre le ballon au sol. Le jeu a donc été assez décevant, mais était-il possible de faire mieux ? Face à une équipe qui elle aussi essayait de jouer, il y a eu peu d'occasions des 2 cotés. Match nul 0-0

2ème match contre UGA 2 : match assez serré au début, mais le jeu était présent, la balle circulait bien, les joueurs étaient en place et assez en mouvement. Nous ouvrons le score puis continuons à contrôler le match, pour finir par 3 buts dans la 2ème moitié du match. Belle victoire 4-0

3ème match : match équilibré au début, nous jouons bien, nous ouvrons le score, notre attaquant est à 2 doigts de doubler la mise sur un duel face au goal. Puis la 2ème moitié du match tourne complètement : nous nous laissons bouffer par l'adversaire qui change sa manière de jouer, avec 2 joueurs très forts et inarrêtables. Nous n'arrivons plus à sortir le ballon, nous prenons 3 buts pendant cette 2ème moitié de match. Défaite méritée 1-3.

Etant données les conditions, le plateau reste satisfaisant car le jeu a été bon quand notre équipe a pu jouer, les intentions offensives et défensives étaient présentes, tout comme la spontanéité qui avait manqué samedi dernier. Un Yoan magique dans la cage qui a réussi toutes ses sorties et ses relances, et qui a arrêté plusieurs tirs adverses malgré le terrain horrible. Par contre, à vouloir tous défendre nous jouons trop bas, rendons la sortie du ballon plus difficile. La montée est encore loin d'être acquise, il nous faut gagner 4 matchs lors des 2 prochains plateaux pour l'assurer.

Joce

U10-4

Encore une fois on a pu voir tout et son contraire lors de ce plateau. L’équipe a réellement joué 5 minutes dans chacun des matchs qu’elle a disputé. 5 minutes remarquables pendant lesquelles tout ce qui était attendu était présent : de l’envie, de la détermination et du beau jeu.

Cependant le reste du temps l’équipe a été mise en difficulté. J’insiste sur le fait qu’il faut se mettre dans le match dès que celui-ci commence si vous voulez espérer gagner vos matchs !

Il ne faut pas attendre de prendre des buts pour se réveiller.

C’est vous qui avez les clés pour réussir.

J’attends plus de motivation pour cette semaine et plus de concentration de votre part.