6
U13(4)
VICTOIRE 6-4 des U12-2 à SCBTP

Ce samedi nous rattrapons le match reporté à cause des évènements du 13 Novembre.
Sous un franc soleil et des conditions idéales, nous entamons la partie avec de bonnes phases de jeu et nous menons rapidement 2 à 0.
Et puis au fil de la première période nous commençons à déjouer un peu, laissant nos adversaires revenir dans la partie, tout en donnant une impression de maitrise.
A la mi-temps nous menons 3-2 sur un penalty généreux.

Le début de la seconde période est moins à notre avantage l’adversaire usant de longs ballons pour nous faire reculer. Nous encaissons 2 buts sur “CORNER” ? pour être mené 4-3.

Le dernier quart d’heure sera beaucoup plus maitrisé et notre jeu de passe finira par user l’adversaire.

Nous finissons à 6-4 mais nous aurions pu scorer au moins 3 fois de plus.

Ne boudons pas notre plaisir, cette 1ère phase se termine sur 4 Victoires, 1 Nul et 2 Défaites, une qualification au 4ème tour de la coupe GLM.