de 10h à 16h

Résultats complets : Résultats U13 Journée 7 Phase 2

Les u13-1 finissent 7/7!

Les u13-1 battent Irigny 6-0 pour leur dernier match officiel en foot réduit.

Une phase 2 menées sans fautes qui démontre outrancièrement que nous n'étions pas à notre place en poule B.

Aussi bien notre niveau de jeu que notre maturité tactique méritait des oppositions plus relevées.

7 victoires sur 7, 44 buts marqués pour 3 concédés tous les indicateurs témoignent pour notre valeur.

J'espère que nos instances se pencheront sur cette anomalie de faire descendre une équipe juste parce qu'on ne peut pas avoir 2 équipes dans la même poule.

J'espère aussi que nos instances comprendrons la nécessité de penser à  une 2ème phase à 11 plutôt que de focaliser encore sur du foot réduit et de surcroît avec de tels écarts de niveau au sein des poules.

Quelle est l'utilité pédagogique à maintenir une compétition aussi déséquilibrée, quand l'écart moyen du score est de plus de 6 buts! Nous ne pensons pas qu'il y ait encore une utilité pédagogique à de telles rencontres!

Il reste cependant un fait notable, celui de votre valeur les garçons! Vous avez été bosseurs sérieux et impliqués. Vous avez rempli votre contrat, Et vous avez été par votre travail gratifiant pour nous.

Au foot soit on gagne soit on apprend, vous avez souvent appris en gagnant et sachez que ça a été un grand bonheur de vous encadrer cette saison.

Peut-être .... Peut-être pas...avec ou sans nous votre parcours en foot à 11 sera sans nuls doutes lumineux.

Buts pour CS Lyon: 1, 32, 47 et 51ème  minutes

Dernier match de la saison en championnat, nous nous rendons chez nos voisins du CS Lyon. Pour cette rencontre nous espérions terminer sur une bonne note…Nous avions décidé de changer de schéma tactique en revenant avec une défense à trois et un milieu de terrain jouant plus  sur les côtés. Le 3 - 3 -1 était de mise. Malheureusement il n’a pas eu le temps de se mettre en place, dès la 1ère minute nos adversaires marquèrent sur une faute grossière de placement, notre défense jouant à plat, et laissant des intervalles énormes au seul attaquant adverse (nous prenant le but en 1 contre 3, sans compter notre gardien !). L’équipe réagit rapidement mais commettant beaucoup de fautes techniques, incompréhensibles à ce moment de la saison (prise de balle, passes…). Malgré cela nous marquons 3 buts, manquant un 4ème suite face à face avec le gardien, adverse (ce qui aurait pu tuer le match). Nous arrivons  à la mi-temps sur le score de 3/1.

Au retour des vestiaires, le groupe semblait motivé, le match nous paraissait en main face à une équipe assez faible. Mais une fois de plus, à la suite d’un but adverse, nous retombons dans nos travers, jeu individuel, plus aucune consigne appliquée, plus de concentration, toutes les excuses sont valables pour cacher nos faiblesses, bref, nos adversaires n’en demandés pas tant, 3 nouveaux buts étaient marqués, score final 4 -3 pour le CS Lyon.

Merci une nouvelle fois et comme toujours aux parents nombreux venus pour nous encourager et également à Alain, pour son très bon arbitrage, dans des circonstances difficiles…