Le samedi 08 oct. 2016

de 14h à 17h

Résultats complets : 3éme journée phase 1 Championnat U13

UN MATCH QUI LAISSE DES REGRETS

Contre une équipe du FCL de bon niveau et cette fois ci composée uniquement de U12, nous avons réalisé en première période la meilleure mi-temps depuis le début de la saison.

Vous avez parfaitement respectés les consignes, de l’impact dans les duels, de la simplicité, du mouvement et du jeu dans les intervalles nous ont permis de rentrer à 2-0 à la fin de la 1ère période.

Pour être honnête le score aurait dû être 5-1.

FELICITATIONS POUR CES 30 MINUTES.

Ensuite, les choses se sont compliquées un peu pour nous, la fatigue nous a fait perdre un peu de lucidité et rater quelques prises de balle qui aurait pu nous permettre de plier le match.

Un peu de retard dans notre replacement défensif et un jeu plus brouillon permettent à nos adversaires plus valeureux que nous, de revenir à 2-2.

Un nul un tantinet frustrant vu le niveau de jeu afficher.

A nous de mettre plus d’intensité dans nos séances d’entrainement pour tenir la distance de 2 x 30 et être capable de garder notre niveau tout le match.

Nous finissons en vous remerciant tous pour votre participation demain et

Thibault et Julien

U12(4) - Fc Lyon(8) , une belle rencontre , avec 2 mi-temps totalement différentes .

Une première mi-temps maitrisée dans le jeu ,avec le respect des consignes , nous avons vraiment dominé notre adversaire du jour dans tous les compartiments du jeu , les buteurs ont su concrétiser toutes les belles actions , ce qui nous permet de finir la première partie de match par un très bon score  , 5 à 1 .La seconde va être catastrophique , dans le jeu et dans les placements  , nous avons laisser revenir à plusieurs reprises le FC Lyon au score , mais si les milieux et la défense ont été défaillants , nos attaquants ont été performant  et nous permettent de rester devant le FC Lyon au score . La victoire 8 à 6 est belle, mais ce score nous laisse un gout d’inachevé et de mécontentement, car nous avions le match en main.

Nous avons laissé filer la seconde mi-temps par manque de concentration, dommage, car cela aurait pu étre notre plus belle prestation depuis le début de saison.