Le samedi 05 nov. 2016

de 14h à 17h

Résultats complets : 4éme journée phase 1 Championnat U13 , résumés + photos

U13-4 : UN MATCH BIEN MAITRISE

Devant un adversaire qui arrive chez nous avec 3 victoires au compteur en autant de match, l’entame de match était très importante et elle fut très bonne.

Même si certains joueurs n’occupaient pas leur place habituelle, l’équipe était bien en place, les consignes parfaitement respectées et notre animation offensive intéressante.

Nous menons logiquement 3-0 avant de connaître un temps faible et d’encaisser un but sur Corner.

Notre 4ème but juste avant la mi-temps, nous aussi sur corner, nous fait beaucoup de bien pour entamer la 2ème plus sereinement.

A la reprise, nous aggravons le score pour tuer définitivement le match.

Les 20 dernières minutes seront plus difficile en partie due à la pluie même si cela ne doit pas être une excuse.

Malgré tout nous gérons bien la fin de match pour l’emporter 6-2.

Bravo à vous, pour ce match de bonne qualité.

Le contenu est très intéressant bien que nous manquions encore de concentration à certains moments, pour preuve les 2 buts que nous encaissons, et que nous aurions aimé plus de préparation en phase offensive.

Ce groupe commence à pratiquer le foot que nous voulons voir et la polyvalence des joueurs nous permet d’envisager une montée en puissance dans les prochaines semaines.

RDV au prochain match pour juger.

Petit mot pour l’arbitre qui a été parfait et mouillé.

Thibault & Julien

U12-4 rencontre contre l’Asul : Match décevant et défaite justifiée.

Alors que c’était la troisième fois que nous rencontrions l’ASUL depuis le début de saison et que nous avions largement maitrisé notre adversaire du jour lors des 2 précédentes oppositions, le groupe c’est vu trop beau vu que nous avons très vite marqué et que nous avons plutôt bien joué le premier quart heure .Mais plus le match avançait,  plus l’Asul nous mettait en difficulté avec leurs attaquants rapides et adroits devant le but , même si notre défense a régulièrement annihilé les attaques , elle va craquer en seconde mi-temps par manque de concentration et par la pluie qui a été très forte en seconde période . La seconde cause de cette défaite, c’est le mauvais placement de certains joueurs, mais ça, on va pouvoir le corriger aux entrainements.

La troisième cause nous gêne plus, car le manque d’envie et d’implication sur le terrain est plus difficile à corriger, mais on mettra ces attitudes sous le compte des conditions climatiques pas facile.

Globalement l’équipe a répondu présente et on a pu voir de belles phases de jeux qui aurai dû nous permettre de l’emporter, mais l’Asul a été meilleur que nous devant le but. Cette défaite n’est pas dramatique, mais on attend dès le week-end prochain, une réaction positive.

Merci aux parents qui vous ont encouragé malgré la pluie.

prochaine rencontre : amical à Foé contre Genas