de 14h à 17h

Résultats complets 5ème journée phase 1 Championnat U13

SCBT 2 / U12-2

UN MATCH ENCOURAGEANT

Face à une équipe de Bron à 4 défenseurs, et avec un groupe remanié, notre entame de Match aura été poussive.

Pas d’impact dans les duels, pas de mouvement entre les lignes et un jeu vers l’avant beaucoup trop lent contre une équipe regroupée.

Nous aurions même pu prendre 2 buts en contre attaque, le seul atout de nos adversaires du jour.

Passé ces 6,7 premières minutes un peu brouillonnent et une fois notre positionnement défensif corrigé, notre jeu se met en place et nous marquons 2 buts sur de jolies mouvements offensifs.

Un peu trop de facilité permet à nos adversaires d’être dangereux en fin de mi temps mais notre défense fait bonne garde et nous laisse dans le match.

Un recadrage à la mi temps ou nous demandons beaucoup plus de percussion et de vitesse d’exécution dans les phases offensives nous permet de faire une 2ème partie de match plus en phase avec notre potentiel.

Nous créons des décalages beaucoup plus facilement et après 4 ou 5 occasions manquées nous nous envolons enfin au score pour finir à 9-1.

Vous avez respecté les consignes, envoyé du jeu et avez été solide défensivement, en résumé vous avez respecté le football.

BRAVO A VOUS et souvenez vous que rien n’est jamais acquis. Nous devons continuer à bosser pour atteindre notre objectif.

THIB & JUJU

PS : grand concours de MANNEQUIN CHALLENGE lancé par les U12-2. Rejoignez nous

U12(4) – Uga Décines  au stade Foé

Bon match de toute l’équipe, une victoire qui va faire du bien au moral après 2 défaites.

Première mi-temps difficile face à une des meilleures équipes de notre poule, on a apprécié le respect des consignes, mise à part que le coulissement que nous avions travaillé à l’entrainement, a été mal fait, ce qui a créer des décalages sur un coté et notre adversaire du jour en a profité pour marqué à 2 reprises. Le score à la mi-temps 1-2, nous laisse plein d’espoir.

En second mi-temps, après avoir corrigé nos erreurs  lorsque nous somme en phase défensive, le match a été à notre avantage, avec un  beau jeu collectif et des actions bien construites qui nous permet de marquer par 2 fois et ainsi remporter le match.

Bravo à tous, on vous a senti  motivé et heureux de jouer ensemble, ça fait vraiment plaisir.

Merci à tous les parents supporters,

Prochaines rencontres samedi à Foé contre l’Asav , puis le 3 décembre  en coupe GLM à Pierre Benite  et enfin le 10 décembre aux Minguettes .