Résultats complets : 6ème journée phase 1 Championnat U13

UN MATCH SOLIDE  des U12(2)

Sur un terrain vraiment très très petit et fasse à une équipe volontaire ce match avait tout du « Match Piège »

Vous avez su éviter ce piège en respectant parfaitement les consignes.

Solide défensivement, si on excepte les 3 premières minutes, et présent au 1er et au 2ème ballon pour éviter toute tentative de frappe lointaine de l’adversaire. Un travail défensif collectif bien réalisé dans un contexte difficile.

Notre jeu offensif habituel étant quasi impossible à mettre en place, nous vous avions demandé de chercher vite vers l’avant et c’est sur 3 phases offensives ultra rapide que nous marquons nos 3 buts.

Sur ce match, plus que l’aspect footballistique, nous tenons à vous féliciter sur l’état d’esprit.

Ce match c’est gagné dans la tête et c’est aussi à cela que l’on voit la maturité d’un groupe.

Vous êtes en train de grandir dans votre football, notre objectif est toujours en ligne de Mire.

Il nous reste la qualification en GLM le 03/12 et une dernière victoire le 10/12, ensuite viendra le temps d’un peu de repos bien mérité.

ON COMPTE SUR VOUS.

Thib & Juju

U13-1

Une belle victoire des U12-4

Ce samedi  les U12-4 rencontraient l’équipe de  l’As Algérienne de Villeurbanne  au stade Foé .

Première mi-temps 100% à l’avantage de notre adversaire du jour, dans l’envie, dans les duels, dans le jeu , tout était mieux réussi , même si on a essayé de posé le jeu et construire des actions , rien allait , mauvaises passes , aucunes réussites devant le but , mauvais placements , résultat l’Asav nous met 2 buts tout à fait logiquement .

A la mi-temps, Marien recadre tout le monde, redonne les consignes, corrige les erreurs de placement et curieusement  nous dominons la seconde mi-temps   et surtout les actions sont magnifiquement bien menées et nous permettent de marquer par 3 fois.

Bravo à toute l’équipe, qui a su se remobiliser et enfin jouer au football simplement, en mettant les ingrédients pour faire une belle  seconde mi-temps.

Score final 3-2 , que se fut dur mais quelle belle victoire , car on a vu un groupe soudé dans la difficulté  et des sourires de joies  à la fin du match .

Super mais on aimerait que vous puissiez être au top dès le début du match et non au bout de 30 min de jeu, car pas sur que nous puissions l’emporter si nous jouons qu’une mi-temps.

Encore 2 matchs avant la trêve, 1 matcch coupe complémentaire GLM et 1 match en championnat contre Vénissieux.