Benjamins 7 - ASVEL 4, un match passionnant !

Publié le 06 octobre 2008

L'équipe 7 des benjamins a fait un match nul (6-6) face à l'Asvel 4 qui avait a peu près le même niveau que nous. Nous avons été renforcé par Enzo qui a marqué des buts.En première mi-temps nous avons mal joué mais en deuxième mi-temps nous avons su égalisé car à la mi-temps on perdaient 5-2 et en toute fin de match Bryan a marqué le but de l'égalisation. ARTHUR Bonsoir comme l'a si bien dit Arthur nous avons malheureusement fais une 1ere mi-temps catastrophique malgré un bon debut de match.Ce que je retiens de ce match c'est la force de caractère deployée par l'equipe en 2eme mi-temps afin de rattrapper l'ecart creusé par une bonne équipe de l'asvel. Bravo a tous JONATHAN Merci au papa de Paolo pour les photos.