La victoire des Benjamins 4, vu par Arthur...

Publié le 15 novembre 2008

Dès le début du match,Étienne ouvre le score sur une belle passe de Rayan.Les actions se suivent. A un moment,mésentente entre le gardien et le défenseur ,mauvais dégagement du défenseur et Arthur en profite pour mettre une frappe 2-0.Les Monchatois ne lâchent pas, nouveau but d'Etienne : 3-0.Après une très bonne entame de match, Etienne ajoute un nouveau but : 4-0.Le Tonkin se réveille et d'une belle frappe du n° 6 il marque leur 1er but : 4-1.A la reprise de la mi-temps ,les actions s'enchainent, faute du gardien et le défenseur marque contre son camp : 5-1.Un peu plus tard , une magnifique frappe du milieu du terrain de Geoffrey : 6-1.Le Tonkin pousse énormément et revient à 6-5. A 4 minutes de la fin ,Rayan clôt le score : 7-5. Le match se termine sur un bon score pour les Monchatois pour leur première victoire de la saison. - 3 buts pour Étienne - 1but pour Arthur - 1 but pour Rayan -1 but pour Geoffrey -1but contre leur camp Merci à toute l'équipe qui a très bien joué et à Romain qui a su bien coacher. PS:La 3 a gagné 3-2 face à l'Eveil de Lyon (2 buts de Tomas et 1 but de Victor) Merci Arthur, pour ton commentaire sportif très complet !