Les 13 ans 1 ramènent le nul de Ain Sud 1 partout

Publié le 08 mars 2009

AIN SUD – AS MONTCHAT 1 à 1 (0-1) Buts Romain A. à la 17ème minute, égalisation d’Ain Sud à la 38 ème minute. Saint Maurice de Beynost, terrain d’honneur du complexe du forum des sports Temps gris, pelouse grasse, nombreux spectateurs Après le match moyen de la semaine dernière contre Rives de Giers, les 13 ans avaient à cœur de rendre une toute autre copie face à AIN SUD, 3ème au classement et donc concurrent direct pour peut être une montée en honneur (attendre la refonte des championnats prévue la saison prochaine…). Les rouges et blancs démarraient admirablement le match, avec une envie de conquête absolu. Les joueurs de Ain sud avaient du mal à ressortir le ballon, et concédaient 3 occasions franches que les Montchatois n’arrivèrent pas à concrétiser. L’une des plus belles entame de match de la saison de la part des Montchatois. A force de volontés et d’abnégations, sur un corner tirait par Marien c’est Romain qui ouvrit la marque d’une superbe tête décroisée. La mi-temps était sifflée sur ce score de 1 à 0, à l’avantage des rouges. La seconde période voyait un tout autre match, avec cette fois une domination des joueurs de Ain Sud, qui égalisèrent très rapidement. La pression était du côté Montchatois, la partie pouvant basculer des deux côtés…Les joueurs de l’Ain aurait pu marquer à la 60 ème minute avec une frappe qui toucha le montant inférieur du poteau gauche des buts d’Aurélien. Les dernières minutes étaient Montchatoise, et sur un ultime coup franc pendant les arrêts de jeux, Steven voyait sa frappe toucher la barre transversale. Fin du match sur le score de parité de 1 partout. Bravo aux 2 équipes pour la prestation donnée, je pense que chacune pouvait rentrer au vestiaire avec des regrets ou du soulagement… Les Montchatois gardent solidement leur seconde place au classement. Merci à tous les parents qui se sont une nouvelle fois déplacés en nombre, merci également aux joueurs non convoqués ou blessés qui sont venus encourager leur équipe (cela montre vraiment l’état d’esprit du groupe : super !), merci aux joueurs de l’équipes réserves présents aujourd’hui dans le groupe (important pour une saine concurrence), et enfin merci au président pour sa présence lors de la rencontre. Prochain match dimanche avec la réception de Romans sur Isère. Alain