Les 13 ans calent face à l'Olympique Lyonnais

Publié le 29 mars 2009

MONTCHAT – O. LYONNAIS : 0 – 1 (0 – 0) Stade Marc Vivien Foé. Temps ensoleillé. Plus de 150 spectateurs… But pour l’OL : 40ème minute. Après le succès mérité en terre Stéphanoise la semaine dernière, les 13 ans Montchatois accueillaient ce jour, le leader et voisin, l’Olympique Lyonnais. Cette affiche de 13 ans ligue allait drainer un nombreux public dans les travées du stade de la rue Jules Verne. La partie débutait sur un rythme rapide. Les Olympiens mettant immédiatement la pression sur des Montchatois quelques peu brouillons dans la conquéte du ballon. Le jeu était particulièrement haché, mais les blancs de l'OL montrèrent de belles qualités techniques. Aucune occasion franche de part et d’autre dans cette première mi-temps qui s’acheva sur le score de 0 à 0. La seconde période allait démarrer sur le même rythme et cette fois ci l’OL trouva la faille en inscrivant le 1er but à la 40ème minute. Dans son malheur les Montchatois allait perdre leur gardien sur blessure mais remplacé avec brio par Théo. Malgré plusieurs occasions en fin de partie, les joueurs de Franck et Raymond ne réussirent pas à égaliser. Que dire de plus sur ce match, peut être des regrets, les Montchatois ont manqué un peu de « GNIAC » dans la récupération du ballon. Beaucoup trop de balles ont été perdu sur les duels empêchant toutes constructions dans le jeu. Maintenant place aux vacances, prochain match déplacement aux CASCOL, il ne reste plus beaucoup de rencontres, mais oh combien importantes dans l’objectif tellement fou et impensable au début de saison : LA MONTEE !!! Bon rétablissment à Aurélien, en espérant que sa blessure ne soit pas trop grave.... Alain Petit conseil pour voir les photos : cliquer sur une photo ci-dessous et remonter à l'aide de votre souris sur le haut de page....Désolé pour cette petite maipulation indépendante de notre volonté...