les 18 ans 2, retenons la victoire......

Publié le 31 mars 2009

Ce dimanche les 18 ans du club jouaient en lever de rideau des 13 ans ligue qui affrontaient l'ol a 13h. Un peu plus tôt les 15 ans 3 nous avaient offert un fabuleux spectacle en accrochant le leader au terme d'un match riche en but, score final 7 à 7. C'est donc à 10h que nos juniors affrontaient Fleurie pour match à la course au maintien; très bonne entame avec un pressing très haut et une très bonne couverture dèfensive qui se vut récompenser sur la première occasion de Moktar. Aprés cela, rien mais alors rien du tout! mi temps 1 à 0. Une discussion s'imposait dans les vestiaires afin de recadrer tout le monde. Le changement d'heure se faisait sentir. La deuxième mi temps commenca sur le même rythme ce qui commenca à m'agacer surtout qu'à la 20eme minute l'arbitre siffla un penalty que l'on conciderera d'incompréhensible! Et une fois n'est pas coutume l'injustice nous reveilla et c'est au pied du mur que les rouge et blanc releva la tête et se mit a jouer au FOOTBALL!!!! Cette equipe est formidable lorsqu'elle joue ensemble, en passe. Hugo nous permit par 2 fois de prendre le large sur 2 services parfait de Benjamin;le 1er sur corner et le 2eme sur une passe en profondeur parfaitement coupée. Du coeur, de l'envie et de la solidarité mais quand allez vous jouer 90 minutes comme ca ? Les résultats du week end n'étant pas favorable, il va falloir continuer à travailler et réaliser des exploits pour se maintenir, à commencer par battre le leader chez lui ce dimanche. rdv dimanche à 10h au stade Ladoumegue de Vaulx en Velin. Nicolas D'autre photos, demain sur le site.....