Les 3 équipes Séniors victorieuses

Publié le 26 mai 2009

Les 3 équipes Séniors terminent la saison "sur les chapeaux de roues". 3 nouvelles victoires (idem la semaine dernière !) ce week end viennent couronnées une belle saison avec la montée des équipes 2 et 3 en division supérieur !et le maintient de la 1 en excellence. Seniors 1 : Victoire sans conteste devant une équipe du CASCOL qui nous a peut être pris à la légere. Sur une pelouse moyenne du stade de la Claveliere c'est par une première mi-temps sérieuse et appliquée que la difference c'est faite avec un 0 à 5 à la 45ème.....et l'addition aurait pu et du être plus salée..(GD LUDO X2, ROMAIN B, CESARI X2) La seconde d'un niveau plus quelconque (le score et la chaleur y sont pour beaucoup ) mise à par quelques mouvements et ce 6ème buts de la 46e. (CESARI X3) Un regret d'avoir encaissé 1 but, alors que la consigne première de la seconde mi-temps était de ne pas en prendre... TRES BELLE ET IMPORTANTE VICTOIRE QUI NOUS ASSURE DEFINITIVEMENT NOTRE PLACE EN EXCELLENCE et lorsque l'on voit le réel potentiel de ce groupe (quand il est simple, sérieux et solidaire ) et de son nouveau coach. On ne peut qu'être impatient de démarer la prochaine saison. Dédicace particuliere à notre Cap du jour Grand LUDO pour son grd match en 6 (sans carton!!! si si il l'a fait) et c'est 2 buts digne d'un grand n°9 .(enfin juste par la taille..!!!) Séniors 2 : Victoire à Foé 7 à 0 contre GREZIEU LA VARENNE Avec un but de trutru (le 7e celui qui a plié le match) Séniors 3 : Victoire au MACABI 0 à 2 Mini Ludo et Fabio Philippe