Les poussins 6 en league des champions à Luenaz

Publié le 23 mai 2009

Tournoi de luenaz du jeudi de l'ascension 15 équipes poussins de la région étaient présentes, chacunes représentantes un club Européen pour un championnat d'Europe, style league des champions..... Poule D Montchat 6 (Bayern Munich), Luenaz 2 (As Roma), Le Mas Rillier 1 (Real de Madrid) et Inter Dombes Cotiere 1(Chelsea) 1er match contre Chelsea où nos petits ont dominés tout le match sans pouvoir concrétiser leurs occasions et sur une attaque de leur adversaire ils encaissèrent le seul but du match, malgré un bon combat ils n'ont pas pu revenir au score. 2ème et 3ème match scores de 0 à 0 sur les deux rencontres, Un manque de jeu basique ne leurs permet pas de gagner. Résultat du matin 3ème de la poule qualifié pour le tournoi complémentaire avec 2 matchs de poules à jouer Inter de Milan (Irigny 1) Bayern 1 à 3: nos petits se sont remotivés comme des diables et ont enchainés passes et frappes avec une belle victoire (triplé de Ryan). Panatinaîkos (Le Mas Rillier2) 0 à 2: match identique avec beaucoup de combat en défense, manque de précision dans le jeu de passe mais une domination nette (but de Simon et "moitié" pour Antoine et Florian) Le Bayern termine premier de la poule et jouera le match pour la 9 ou 10ème place du tournoi contre l'As Roma que nous avions rencontré le matin (0/0). Domination nette de nos adversaires mais qui n'ont pas pu concrétiser leurs occasions. Beaucoup de combativité au milieu du terrain avec quelques attaques de nos petits qui sur une passe de Simon à Lucas contrôle et frappe pour le seul but de la rencontre qui clôture cette belle journée. Bravo à tous et à mercredi. Laurent et Didier.