Les Séniors victorieux en coupe et championnat

Publié le 06 octobre 2008

SENIORS 3: Les séniors "3" nouvelle équipe coachée par FABIEN,ont démarré leur championnat de la plus belle des manières en allant gagner 4 à 0 sur le terrain d'Albigny avec 3 BUTS de KHALED et un but de ROMAIN M . A signaler: IMED a perdu sa grand-mère avec qui il etait trés proche samedi soir. Afin de ne pas pénaliser l'équipe il a surmonté sa douleur et il a mème à nouveau stopper un pénalty .BRAVO A TOI IMED ET NOUS T ACCOMPAGNON TOUS DANS TON DEUIL.. SENIORS 1: Aprés deux défaites consécutives(coupe de france,championnat) c'est pour la coupe du Rhône que nous avons joué ce dimanche avec la réception de l'AS BRON (HR) qui avait envoyé principalement sa PHR. La première mi-temps fut jouée sur un bon rythme avec des occasions de part et d'autre dont un poteau d'ALI . A quelques minutes de la pause c'est KABA sur un service de WILLY (tout deux fraichement rentré) qui gagna son duel pour ouvrir le score (1 à 0 39e) puis premier coup dur BOUBA se blessa juste avant la pause (contracture au mollet). Malheureusement notre bonheur fut de courte durée car en début de seconde mi-temps à la suite d'une faute d'ALI D à l'entrée de la surface la sanction suprème était accordé et transformé après que LOÏC l'ai repoussé une première fois ( 1 à 1 53e ).Quelques minutes plus tard un joueur de l'AS BRON voyait rouge (propos injurieux). Réduit à 10 c'est pourtant BRON qui allait prendre l'avantage sur un nouveau pénalty "moins évident "(poussette d'ERIC ) ( 1 à 2 65e).L'égalisation survint par ALI qui sût profiter du pressing de SYLVAIN sur la défense adverse ( 2 à 2 74e ).Le score n'évoluait plus et il fallut avoir recourt aux prolongations. Les 15 premières minutes voyait un 2e coup dur avec la blessure d' ERIC (luxation de l'épaule droite ) et le 3e but de BRON dans la foulée ( 2 à 3 95e) avec calme et intelligence, fort de notre supérieurité numérique c'est logiquement que SYLVAIN oublié au second poteau égalisait de la tête suite à un bon travail de CEDRIC coté gauche qui centrait pour KABA déviant à SYLVAIN (3 à 3 108e).C'est sur un long dégagement de LOÏC dévier à nouveau par KABA qu' ALI pris de vitesse la défense centrale de BRON pour cloturer le score et nous donner une trés belle victoire(4 à 3 116e). Voila enfin une belle victoire où était associé la qualité technique,la force physique et surtout les vrai valeurs mentales. Bravo à tous et à confirmer toute au long de la saison. info sur ERIC : Il s'est fait remettre son épaule à HEH et a pût rentré chez lui dans la soirée véhiculé par JOHN(merci à lui ). Indisponibilité environ 1 mois Philippe -