Victoire des 13 ans ligue face à ANNONAY

Publié le 11 mai 2009

AS MONTCHAT contre ANNONAY le 2 eme contre le 3 eme. Temps couvert , très lourd , avec de nombreux supporters. C’ était notre dernière rencontre à la maison et nous avons à cœur de bien terminer chez nous avec la réception de l’équipe d’Annonay, une très bonne formation que j’avais vu évolué contre l'OL lors de la 20 eme journée, une défaite 2-1 pas méritée au vu du match, belle partie des Ardéchois, avec de la technique, du physique, et une bonne présence dans le jeu. Cette rencontre me donna de bonnes infos pour notre confrontation du jour. Passons au match avec une belle entame de notre part pendant une bonne période qui se conclut par un but formidable de Marien de 35 mètres, ensuite le jeu s’équilibra jusqu'à la pause avec de belle phase de jeu. En début de 2eme période les joueurs d’Annonay se montrèrent plus présent, mais cette après midi notre défense effectua un très grand match, dans la continuité du match de Cascol, avec des joueurs présents au duel devant les grands gabarits d’Annonay, avec nos milieux prêt physiquement et bien sur nos attaquants très remuant qui sur un corner de Mohamed doublèrent la mise par un joli but de la tête de Steeven . A 2-0 le match aurait du être plus facile mais sur la seul erreur de notre part les Ardéchois reprirent confiance à 2-1 et poussèrent jusqu'à la dernière seconde mais nos gônes ne lâchèrent pas . Une belle et dernière prestation à la maison et une victoire que nous offrons à l’ensemble des Monchatois . Félicitations à Annonay pour leur montée en ligue Honneur . Félicitations aux 13 ans 1 pour leur très très belle saison avec à la clé une montée méritée, un beau championnat réalisé avec du sérieux , du travail . Des regrets sur certains joueurs qui nous espèrerons, auront retenue la leçon . BRAVO A TOUS mais il reste encore une rencontre a FEURS dimanche prochain pour faire durer le plaisir. Merci Venez nombreux supporter l’équipe réserve 13 ans pour le match de la monté samedi 16 mai à 15h30 à Foe. Raymond /Franck