Victoire nette des 13 ans ligue face à ANDREZIEUX

Publié le 28 septembre 2008

C'est dans des conditions idéales (temps magnifique et nombreux spectateurs) que les protégés de Franck et Raymond demarèrent la rencontre face à Andrézieux Bouthéon. Il ne fallait pas arrivé en retard, car dès la 2ème minute, sur un long ballon en profondeur, Marien sentant bien le coup, mis en difficulté le gardien adverse, sorti de sa surface, il récuperra le cuir et le mis dans le but vide. 1 à 0 pour les blancs et rouges, la rencontre ne pouvait mieux débuter ! La suite de cette 1ère mi-temps fut plus "brouillonne", avec trop de phases de jeux confuses. La mi-temps intervenait en faveur des Lyonnais. Le discour des coachs permis de "recadrer" le groupe. Ce fut payant, les Montchatois montrèrent un tout autre visage, le jeux était un peu plus fluide, le ballon circulant mieux entre les lignes. Le deuxième but arriva à la 47ème minutes d'un super coup franc de Steeven qui ne laissa aucune chance au gardien d'Andrézieux. Les adversaires ne s'avouèrent pas vaincus et passèrent la vitesse supérieure, mettant en danger par moment la défense Lyonnaise. Mais cette dernière fut trés attentive, à l'image d'un excellent Clément. Fabien, notre gardien alla même de son arrêt déterminant (cela aurait pu être le tournant du match). La fin de match était entièrement Montchatoise, les joueurs d'Andrézieux, fatigués, se trouvèrent de plus en plus en difficultés, Dorian, manquant le but du K.O, sa frappe alla s'écraser sur la barre transversale. Ce 3ème but arriva durant les arrêts de jeux par l'intermédiaire d' Harmony, suite à un exploit personnel. MONTCHAT 3 ANDREZIEUX 0 Bravo à tous les joueurs et aux coacs (Franck, Raymond et Denis). Déplacement la semaine prochaine à Rives de Gier.....pourquoi pas avec beaucoup d'ambitions....