Belle victoire des U13(5) sur Genas 5 à 2

Publié le 11 octobre 2009

Montchat 5 - Genas 3 : 5 - 2 Belle victoire de Montchat 5 face Genas Bonne première mi-temps , beau jeu collectif de l'ensemble de l'équipe, logiquement à la pose nous menons 3 à1. En deuxième mi-temps l'équipe est remanié ,ce qui entraine un jeu brouillon et moins collectif . Nous continuons à dominer et rapidement nous marquons 2 autres buts . Suite à un grosse erreur de placement nous encaissons un second but,dommage que l'ensemble de l'équipe se soit relâché. Bravo à toutes mais un match c'est 2x30 minutes. Merci aux joueurs non convoqués qui sont venus applaudir leurs coéquipiers, un groupe c'est aussi ça !!! Quand aux parents, une fois de plus ils étaient là pour soutenir notre équipe . Miloud et Franck