Les U13(6) à jeux égal avec l'OL Féminin

Publié le 20 mars 2010

OL.LYONNAIS FEM. (3) - AS MONTCHAT (6) : 1-1 (1-1) 1ere mi-temps : Début de match difficile contre une equipe de l'OL très bien en place et très remuante jouant un maximum de ballons dans le dos de notre defense ce qui leurs à permis d'ouvrir le score assez logiquement au 1/4 d'heure de jeu. Trop en difficultés il nous fallait resserer les rangs afin d'éviter à nos adversaires de developper leur jeu très bien huilé. Peu avant la mi-temps, sur un centre de BENJAMIN, c'est RAYAN seul au deuxieme poteau qui égalisa un peu il est vrai contre le cours du jeu. Mi-temps : 1-1 2eme mi-temps : Après un recadrage qui s'imposait, et prevenu de la qualité du jeu de passe de l'OL nous decidions de presser un maximum le porteur du ballon ce qui nous permettaient de moins subir et surtout de nous creer plus d'occasions. Ce plan de jeu à été très bien appliqué par l'équipe mais inévitablement nous demandas une grosse débauche d'energie ce qui explique sans doute le manque de lucidité devant les cages adverses ( 4 ou 5 frappes à moins de 10 metres non cadrées ).Le score n'evoluera pas et c'est avec un bon nul que l'arbitre siffla la fin du match . Score final : 1-1