Les U15 (1), entre regrets et espoirs....

Publié le 28 septembre 2009

Les U15 ligue, un nul, des regrets mais beaucoup d’espoir…. 2ème journée de championnat ligue honneur U15 AS St Priest (2) – AS Montchat: 1 – 1 Dimanche 27 septembre 2009, stade municipal de St Priest, terrain en ghorre, temps chaud, public nombreux. Buts pour St Priest 35ème et Montchat 41ème minutes. C’est sur un terrain inhabituel pour ce niveau, en ghorre très dur, que nos U15 ligue ont joué leur second match de championnat à l’AS St Priest. Les Montchatois très bien organisés, prirent le jeu immédiatement à leur compte et dès la 3ème minute, sur un coup franc de Clément, Marien plaça le ballon sur la barre du gardien adverse (voir la vidéo). Les Montchatois dominèrent largement leurs adversaires, multipliant les occasions franches sur beaucoup de coups francs concédés par St Priest (plus de 9 comptabilisées durant la première période !). Aurélien, notre gardien, n’a eu à touché aucun ballon durant les 30 premières minutes. Malheureusement sur le seul coup franc en leur faveur, St Priest va ouvrir la marque, contre le cours du jeu. Les rouges et blancs ne se déconcentrèrent pas et continuèrent leur pression sur la défense adverse, mais toujours en restant imprécis devant le but. La mi temps était sifflé sur le score, de 1 à 0 pour les recevants, score qui ne refléte pas la physionomie de cette 1ère mi-temps. Au retours des vestiaires, les jaunes de St Priest débutèrent le match avec beaucoup plus de confiance, créant cette fois le danger dans le camps Montchatois. Mais notre ligne d’arrière resta très vigilante. Les Montchatois, sérieux et toujours aussi bien organisé allaient revenir logiquement au score grâce à Linford qui trompa ENFIN le gardien de St Priest. Durant toutes cette deuxième période, l’équipe de Franck, Florian et Raymond, tentèrent d’inscrire ce 2ème but, mais la réussite n’était malheureusement pas au rendez-vous aujourd’hui. Fin du match sur un score de parité 1 partout, des regrets mais tout de même beaucoup de satisfaction tant le jeu des Montchatois a été agréable à voir, l’équipe était bien en place, les joueurs concentrés, beaucoup de volonté et de sérieux. Bravo à tous et bien sur aux coachs, la saison s’annonce passionnante ! Alain Une petite vidéo à été réalisé par Marie Charlotte sur une partie des occasions manquées….à voir sur le site