Les U15 (3) cartonnent pour la 1ère journée

Publié le 13 septembre 2009

L'équipe U15 (3) de Laurent et Ludo ont débuté le championnat par un festival de buts. En effet, les Montchatois se sont imposés par un score sans appel de 8 à 0, sur le terrain de l'UGA Décines. Voici le résumé de la rencontre par les coachs : UGA Décines 0 - 8 AS Montchat 3 Temps ensoleillé, Pelouse sympa mais pas top, environ 73 spectateurs. Arbitre :Dany Mc Sky Une entame difficile, Décines nous pressait très haut mais dès la 4ème minutes Mickel ouvrait le score face à ses anciens partenaires. Teyvann et Romain le pitbull aggravait le score chacun leur tour. Score à la mi-temps : 3-0 en notre faveur impécable!!! La deuxième mi-temps démarrait tambour battant, Mickel inscrit son second but de la journée. L'arbitre siffla un coup franc aux 35mètres à priori sans aucun danger....Clément pris le ballon et ses responsabilités....D'une frappe Juninhesque il trouve l'angle de la lucarne du gardien adverse. Le public s'enflamma et chanta...CLEMENTINHOOOO LA LA LA LA!!! 3 autres buts venaient conclure en beauté cette première journée de championnat avec Mickel, Gauthier et Teyvann qui a ENFIN trouver le chemin des filets. Bravo pour ce match, félicitations à Clément et Romain pour leur état d'esprit et à Mickel et Cédric pour leur implication dans leur nouveau club!!! Ne nous enflammons pas et gardons à l'esprit notre objectif : LA MONTEE!!!! Laurent et Ludo