Les U15(2) éliminés en coupe du Rhône

Publié le 03 mai 2010

En coupe du Rhône recevaient la Réserve de Caluire. Tout avait bien commencé par l'ouverture du score sur une frappe de Victor , mais Caluire égalisait avant la mi-temps. La seconde fut interressante les deux équipes se repondant du tac au tac et l'on pensa au tournant du match losque Fabien réussissa une splendide parade et que sur la contre attaque, le gardien de caluire faisait une faute grossièrre sur un de nos joueur ce qui lui valu un carton rouge. Il restait environ une petite dizaine de minutes à jouer, mais fort de notre supériorité numérique et de l'absence d'un vrai gardien dans le but de Caluire, plus rien ne sera marqué et c'est au tir au but que Caluire se Qualifia. ( 4 à 5 ) Philippe