Montchat (U15) - Grenoble 38 FC : le résumé

Publié le 21 septembre 2009

Dimanche 20/09 à 13 H, sous la pluie nous attaquons notre championnat par la réception de Grenoble FC38. La rencontre débuta sur un bon rythme de la part des deux équipes avec une petite domination des Montchatois. Mais l'ouverture du score vint de Grenoble par leur attaquant très puissant en pointe, seul véritable danger de cette équipe. Nous sommes revenue avec hargne et courage rapidement avant la pause à égalité . Ensuite en 2ème M/T nous avons pris le dessus physiquement mais encore une fois contre le cour du jeu sur une erreur défensive leur n° 9 doubla la mise 2-1 à 25 minutes de la fin. Comme l'année dernière, nos joueurs vexés par le déroulement du match reprirent la possession de la rencontre avec à la clé une égalisation sur une faute de main d'un Grenoblois 2 à 2 a 10 minutes de la fin . Notre domination physique ne faiblissait pas et sur un frappe enveloppée d'un Monchatois la libération arriva à 3-2. Dès lors, nous avons fermé un peu le jeu pour obtenir notre 1ère victoire en championnat . Les Montchatois ont donné une belle leçon de courage, de volonté, de mental pour ce résultat mérité. Les responsables . Allez Montchat.