U 11 (6 et 7), le résumé des plateaux de samedi

Publié le 29 septembre 2009

Pour l'équipe 6, le résumé a été fait par Julien, joueur de l'équipe et pour l'équipe 7, le résumé a été fait par un papa.... Merci à eux : 1er match – CHASSIEU 3 - MONTCHAT 6 : 0- 2 - C'était un bon match collectif, on a bien joué en passes, on a réussi un bon marquage des adversaires. Nous avons marqué 2 buts sur des coups de pieds arrêtés. 2ème match - FC LYON 6 - MONTCHAT 6: 0- 3 - Nous avons continué de jouer collectivement, il y a eu beaucoup de débordements côté gauche et beaucoup d'occasions de but, nous avons joué tout le temps dans leur camp. 3ème match - FC VAULX 4 - MONTCHAT 6 1-0 - Nous avons fait des erreurs de marquage, on a pris un but sur corner et nous ne nous sommes pas créer beaucoup d'occasions. Nous avons manqué d'énergie. Un ballon sur le poteau en fin de match nous a enlevé le match nul à cause d'un bel arrêt du gardien adverse. Nous nous sommes bien amusés, sous un beau soleil, et nous avons mieux joué qu'à Jonage. Vivement la semaine prochaine pour être encore meilleurs. Julien Brunel A rajouter un bravo à tous les enfants de la part de Laurent, Jordy et moi-même pour leurs prestations sur ces 3 matchs. Nous finissons deuxième du plateau et on a pu voir une équipe qui a joué en passes et ensemble. Continuez comme ça vous êtes sur la bonne voie. Didier Une température estivale engendrée par un soleil radieux d'automne attendait nos protégés sur un terrain de la Doua bien aguichant. La première rencontre opposa l'AS Montchat et l'Eveil. Acculés dans sa partie de terrain pendant les premières minutes Montchat résista avec beaucoup d'abnégation démontrant notamment une belle solidarité défensive autour de son gardien. Puis à coup d'incursions ponctuelles notre équipe amplifia ses velléités offensives jusqu'à monopoliser un ballon derrière lequel l'Eveil s'épuisa à courir. Malheureusement cette domination ne fut pas concrétisée par un but ce qui nourrit les regrets et la frustration des parents enthousiastes malgré tout. Score Eveil-Monchat 0-0 La deuxième rencontre offrit une avalanche de buts. Malgré le courage de Bron, Montchat déploya toute une gamme d'actions individuelles et d'opportunités qui alourdirent de minute en minute le résultat déjà acquis par un déséquilibre conséquent de forces en présences; cependant le fond de jeu et la puissance collective restera à affiner pour les prochains plateaux car malgré l'écart 11-1, des déchets dans la transmission et certaines facilités prouvent que l'équipe est encore largement perfectible. Fabrice DADET – papa d’Arthur.