U15(1) - Valence 3 - 0, un match accompli !

Publié le 14 mars 2010

U15 ligue – Valence : 3 – 0 (mi-temps 1-0) Buts Marien 7ème, Maxence 55ème et 65ème Stade FOE. Temps froid. 50 spectateurs environ. Après la déconvenue du match de la semaine dernière à Annonay, l’équipe de Florian, Franck et Raymond devait impérativement réagir aujourd’hui face à l’AS Valence. Cette équipe qui avait dominé largement les Montchatois au match aller, était venue en terre Lyonnaise avec des ambitions. Il n’y a pas eu de round d’observation et dès le début de la rencontre les 2 équipes montraient de belles qualités. Ce sont les Montchatois qui ouvrirent le score par Marien et ce dès la 7ème minute. Les Valençois( ?) se montrèrent très dangereux sur coups de pieds arrêtés et notamment sur plusieurs corners. A noter, la claquette de notre gardien, sur un coup franc en faveur de Valence, qui trouva la barre transversale. Les locaux ne paniquaient et restaient très solidaires en défense. La mi-temps était sifflée sur le score de 1 à 0. La seconde période, fut l’une des plus accompli de nos U15 cette saison. Avec une maitrise du ballon en milieu de terrain, nos gônes, ont su se créer plusieurs occasions franches. Aux 55 ème et 65 ème minutes Maxence par un doublé, concrétisa cette domination Montchatoise. Score final : 3 – 0 pour Montchat Bravo à tous !!! Des matchs à réitérer, et dès la semaine prochaine avec un déplacement à Villefranche sur Saône. Alain