Un bon match des U13(6) face au TONKIN

Publié le 06 mars 2010

AS MONTCHAT (6) - AS TONKIN (2) : 4-4 ; (3-1) Belle prestation des U13 (6) face à une bonne equipe 2 de l'AS TONKIN . 1ere mi-temps de bonne facture avec une ouverture du score assez rapide des Montchatois par l'intermediaire de RUBEN (trés bon aujourd'hui) sur un corner de KYLIAN. Egalisation au 1/4 d'heure de jeu, sur une erreur d'arbitrage donnant la touche par erreur au TONKIN dans notre surface, mais toutefois logique vu leurs domination du moment . Peu avant la mi-temps alors que les debats s'etaient réequilibrée c'est EUGENE d'une tête au second poteau qui nous redonnait l'avantage, puis, RUBEN inscrivait le troisieme dans les arrets de jeux. 2eme mi-temps un peu plus compliquée vu la determination des visiteurs à recoller au score ce qu'ils reussissent à faire (3-2) au bout de 5 minutes . Pas destabilisés pour autant nos gones réagissent et encore une fois par RUBEN (3buts) parviennent à rebreaké l'AS TONKIN à 1/4 d'heure du coup de sifflet final. Malheureusement par 2 fois les joueurs adverses parvinrent à scorer malgrès les multiples interventions de nos defenseurs. Score final : 4 -4 Nous sommes très contents de l'etat d'esprit vu sur cette rencontre et vous encourageons à réediter ces performances tout les samedis mais aussi et surtout le mardi et jeudi aux entrainement !!!!! LA CLE DU SUCCES EST LA !!!!!!! Bravo à tous !!!! Merci aux parents presents et à tous nos supporters . BRIAN & FRED