Bon début de saison des U17(1)

Publié le 26 septembre 2010

Montchat - Villefranche sur Saône Score : 3 - 1 (2-0 mi temps) Buteurs : Marien, Clément, Rémy Le match a très bien débuté, car au bout de 5 minutes, première occasion et une frappe magnifique de Marien trouve la lucarne opposée (1-0). L'équipe va dominer au niveau de l'engagement, de l'envie et ne sera mis en danger qu'une fois mais Moussa fera un bel arrêt. Puis sur un coup franc tiré par Maxence, c'est Clément qui sur un bel enchaînement marquera le deuxième but juste avant la mi temps. Notre deuxième mi temps sera moins accompli au niveau du jeu mais toujours ce bel état d'esprit et cette envie de gagner les duels et de gagner les ballons, qui fera que sur un bel enchaînement, Rémy, d'une jolie frappe enroulée, marquera le troisième but. A 15 minutes de la fin du match, Villefranche réduira le score sur une petite faute de main de notre gardien mais qui aura fait des sorties aériennes de toute beauté. Il faut continuer dans le même état d'esprit car l'engagement et l'envie mis dans les 2 premiers matches sont remarquables même si l'on doit encore s'améliorer dans la construction du jeu. Bon rétablissement au nez de Clément. Un grand merci aux parents pour les cadeaux pour ma petite Chloé. Philippe et Gilles