Les U17(1), un nul très frustrant à l'Arbresle

Publié le 21 novembre 2010

Résultat: 3-3 (1-2 à la mi-temps) Buteurs: BRUNO,MARIEN,MAXANCE. Notre equipe se deplaçait sur la pelouse de l'Arbresle qui était dans un état correct. Le match va trés mal commencer au bout de 15 secondes coup franc au milieu du terrain repris de la tête une petite erreur de main de Moussa nos défenseurs ne suivent pas mais l'attaquant de l'Arbresle oui 1-0. L'équipe va avoir du mal pendant 10 minutes avant de jouer son jeu, et du joli jeu, et c'est Bruno qui égalise sur coup franc direct à la 30eme minute puis nous allons dominer nos adversaires dans tout les domaines en pratiquant du trés bon ballon jeu simple en mouvement avec beaucoup de passes et un ballon qui va à droite puis à gauche mais l'équipe ne frappe pas assez à la cage. A la 40e minute Alvaro frappe, le gardien repousse mais Marien de la tête pousse la balle au fond. 1-2 a la mi-temps. En seconde période l'équipe va continuer à bien jouer mais sur un coup franc lointain qui etait evitable devié de la tête par un joueur de l' Arbresle 2-2. L'équipe va réagir et marquer par Maxance 2-3 puis nous allons dominer manquant à de maintes reprises le ko et des attaques en supériorité numerique mal négociées. Le match est fini l'arbitre annonce 4 minutes de temps additionel l'Arbresle va tout tenter et sur le dernier corner à la 97 minute il siffle penalty (pour tirage de maillot) pour l'Arbresle qui le transforme 3-3 et fin du match. Les joueurs se sont sentis floués et déçus par le résultat qui ne refléte pas le match. Sentiment partagé par l'ensemble des personnes presentent a ce match. L'erreur ou pas de l' arbitre ne doit pas être une excuse nous avons eu les moyens et les occasions pour gagner le match. Bravo à l'équipe pour le jeu pratiqué. Il faut continuer dans cette voie et etre plus realiste devant la cage et plus concentre sur coup de pied arrêté adverse (5 buts encaissés de la meme maniere). Gros point noir de l'equipe : le comportement pendant le match. Il faut faire abstraction de la main courante, des insultes et des erreurs d'arbitrage et rester concentrés sur le jeu. Philippe et Gilles