Seniors: Un feu d'artifice pour la der de GG !!!

Publié le 29 mai 2011

Séniors 1: Victoire 4 à 3 sur le terrain Sonny Anderson de AS Bellecour. Séniors 2: Pour la der de GG ses joueurs avaient fait flocker des maillots "MERCI GERARD" et surtout avaient pitié de son palpitant en marquant 2 beaux buts dès les 10 premières minutes par Jules et Loïc. Puis un troisième toujours pas Loïc, on ne jouait que la 25e minutes. Mais Loire loin de se laisser couler eu le mérite de jouer et marqua un joli but sur une chevauchée fantastique. La mi-temps était sifflée sur ce score et le début de la seconde fut à l'avantage de LOIRE. Alors que le match tombais un peu d'intensité Loire revenait à 3 à 2 et Jules toujours pour le bien être de GG inscrivait le 4e à une dizaine de minutes de la fin. Séniors 3 Victoire sans appel sur la reserve de Chessy 5 à 0. Ce qui assure au pire la 3e place qui "devrait" être synonyme d'une nouvelle montée!!!!. Bravo GG? OBJECTIF ATTEINT, MAINTIEN ASSURE ET EN PLUS TU PERMETS A FABIEN DE MONTER...... ??? Philippe A