Un bon match nul pour les U13(4) face au Tonkin

Publié le 21 mai 2011

AS MONTCHAT (4) _ AS TONKIN (2) = 1-1 (1-0) Très bon match nul obtenu ce matin contre une équipe de TONKIN difficile à jouer. Bons dans toutes leurs lignes, sans réel point faible, ce match fût un combat permanent qu'il a fallu livrer pour ne pas voir les assauts répétés de nos adversaires se concrétiser en buts. Le premier 1/4 d'heure écoulé nous profitons d'un peu de relâchement de l’équipe adverse pour sortir un peu de nos bases et sur un contre, MAOUJOUDH qui venais d' entrer, ouvrais le score d'une belle frappe à ras de terre. MI-TEMPS La seconde période se passa tout aussi difficilement puisque d'entrée de jeu nous subissons les offensives du TONKIN sans pouvoir ressortir le ballon proprement. Seulement quelques contres seront placés par nos attaquants qui physiquement avaient aussi laissés pas mal de plumes dans le pressing. A 10 minutes du terme et après de multiples arrêts sensationnels d'AMAR (irréprochable aujourd'hui) l'AS TONKIN parvenait plus que logiquement à égaliser. Le score ne bougera plus et c'est satisfait que nous partageons les points contre une équipe il faut le dire plus forte que nous !!! Bravo à tous vos efforts ont étés récompensés ....... et les miracles d'AMAR aussi !!! Merci aux parents et supporters présent !!! BRIAN & JAMES .......................