Victoire des U17(2), le mots des coachs

Publié le 22 février 2011

U17(2) / AS.RHODANIENNE. Score : 6 / 2 .(Antonio:3, Sami:2 ,Loïc: 1) Ce match devait confirmer le travail des 3 dernières semaines où l'équipe avait fait un travail athlétique et tactique (Croyez pas que c'est fini). L'équipe recevait l' As.Rhodanienne et voulait essayer de faire un résultat pour rester au contact des équipes du haut de tableau. Bonne entame de match,l'équipe avait à coeur de faire un bon match et s'installait tout de suite dans le camp adverse.Les joueurs étaient bien en place,dominateur en milieu de terrain et maitrisait le jeu par une bonne conservation et circulation du ballon.Cette domination se concrétisa par une belle action à droite où Madiane déviait pour Antonio qui reprenait de volée en lucarne , 1 - 0 .L'équipe continuait de poser le jeu , a se créer des situations sans concrétiser et sur une action anodine des Isérois,l'attaquant mis une frappe à ras-de -terre que Geoffray ne réussit pas à capter et égalisa , 1 - 1 . L'équipe restait concentrer et continuait à jouer en s'appliquant à faire circuler le ballon et sur un enchainement de plusieurs passes sur le côté gauche ,une déviation de Loïc pour Antonio entre les 2 défenseurs centraux , allait dribler le gardien est le second but , 2 - 1. Score à la -mi temps. La seconde période se présentait comme la première et au bout de 10 minutes intervint le 3ème buts après une autre déviation de Madiane, sur à un bon mouvement de la droite pour Loïc qui fusilla le gardien à 6 mètres, 3 - 1.Quelques minutes plus tard,c'est encore Antonio qui inscrivait son 3ème buts et la 4 pour l'équipe, toujours suite à un bon mouvement de l'équipe à gauche, 4-1. L'équipe continuait à jouer mais un relachement de 10 minutes se faisait sentir et sur une action de l'As.Rhodanienne, sur coup-franc à droite,l'arbitre siffla un pénalty pour une poussette dans le dos de Sofiane ou Loïc qui fût transformer, 4-2 .Les joueurs se reprirent et 3 minutes plus tard,Sami sur une belle action à trois à droite, marquait le 5 ème buts pour son retour , 5 - 2 .Quelques instants plus tard et après 4,5 buts ratés devant la cage, par manque de concentration et d'application,Sami inscrivait son second but, en marquant face au gardien, 6- 2. Cette rencontre se déroula dans un très bon état d'esprit avec deux équipes qui ont fait du jeu , avec de la qualité et sous la vigilance d'un très bon arbitre qui a su allier plaisir et pédagogie.Bravo à tous les joueurs du jour, un plus à Antonio,qui après son triplé contre Solaize, a récidivé ce Dimanche ,mais c'est surtout cette qualité du groupe qui est remarquable et qu'il faut encouragé à poursuivre ses efforts et aller plus de l'avant. Une pensée pour Andy,Karim,Ludwig (absents) et merci à Lionel,Vlad,Joao,Hicham (qui ont jouer avec la 3) et remerciement aux parents fidèles, pour leur soutien et à Daniel ( U15.2),Denis ,Ben,Slimane,Eldine pour leur présence et encouragements. Coach Stéphane.