Direct 1/4 finale Montchat / US Vénissieux

Publié le 08 mai 2012

Bonjour, grace à nos 2 reporters sur place au stade FOE, Philippe et Bernard, nous allons vous faire vivre en direct le 1/4 de finale de coupe du Rhône entre l'AS Montchat (Excellence de district) et l'US Vénissieux (PHR). 17h00, début de la rencontre, sous un temps bien maussade. Pour info, nous venons d'apprendre que nos U13(1) viennent de perdre la finale du tournoi de St Pierre de Chandieu face au FC Lyon (2-1). 3ème minute: But de Montchat par l'intermédiare de Jules. MONTCHAT 1 US VENISSIEUX 0 20ème minute: Domination des visiteurs, les Montchatois ne peuvent jouer quant contre.... 25ème: Egalisation logique de Vénissieux.... MONTCHAT 1 US VENISSIEUX 1 40ème: 2 occasions pour l'AS Montchat, nous pourrions les regretter.... 45ème: Mi-temps sur le socre de 1 partout. Les montchatois finissent mieux. Mais les débats sont tout de même domininé par l'US Vénissieux. 46ème: reprise de la renconte. les hommes de Stéphane sont mieux repartis en cette seconde période. Allez Montchat ! Seconde période qui ne va rien donner. Les Montchatois ont été bien mieux, voir dominatuer. Mais il faut marquer ! Nous nous dirigeons vers les prolongations.... 90ème: Fin de la période réglementaire. MONTCHAT 1 US VENISSIEUX 1 91ème début de la prolongation. 100ème: BUT de Gaëtan MONTCHAT 2 US VENISSIEUX 1 104ème: Egalisation pour les visiteurs MONTCHAT 2 US VENISSIEUX 2 Le match s'emballe...... 105ème: Fin de la 1ère prolongation 2 partout.. Le seconde prolongation ne donne rien toujours 2 partout. 120ème fin de la rencontre AS MONTCHAT 2 US VENISSIEUX 2 Séance des tirs au but !!!!!!! Fin de la séance des tirs au but et défaite de l'AS MONTCHAT 5/3. Dommage, il y avait apparement la place de passer et créer l'exploit. bravo tout de même à nos Séniors pour ce brillant parcours en coupe du Rhône. Merci à tous d'avoir suivi ce direct depuis FOE grace à Philippe et Bernard. Bonne soirée. Alain