Montchat - Heyrieux, le direct....

Publié le 01 avril 2012

Ouverture du score par Heyrieux à la 17ème minute. Montchat 0 Heyrieux 1 33ème minute: Domination Montchatoise, mais toujours pas de but..... 42ème minute: BUUUUUUUUUT de Montchat, égalisation par Thomas !!! Montchat 1 Heyrieux 1 45ème minute: Mi temps sur le score de 1 partout. 46ème reprise. 55ème minute: BUUUUUUUT de MONTCHAT. Les montchatois reprennent la main, par un second but de Christopher. Montchat 2 Heyrieux 1 60ème minute: Et de TROIS pour Montchat, BUUUUUUUUT de Biard ! Montchat 3 Heyrieux 1 78ème minute: Le Montchatois enfonce le clou......4ème BUUUUUUUUUUUUUT de Jules ! Montchat 4 Heyrieux 1 Fin de la rencontre, victoire 4 à 1 de Montchat. Beaucoup d'occasions manquées face à un adversaire assez faible. Notre équipe fanion consolide ainsi sa place de leader de cette poule d'excélence, avec pour plus que jamais comme objectif, une montée historique en ligue Rhône Alpe. Merci à nos reporters Philippe et Bernard qui nous ont fait partagé les moments clés de ce match.