Montchat - Jonage, le direct....

Publié le 18 mars 2012

Bonjour, en direct du stade FOE pour le match d'excelence Séniors entre Jonage et Montchat, match de haut du tableau. Les hommes de Stéphane Delale, leader de la poule doivent prendre ce match avec beaucoup de sérieux afin de maintenir l'objectif final : la montée en ligue ! De notre envoyé spécial Bernard : 10ème minute : but de Jonage Montchat 0 Jonage 1 30ème minute : But de Jonage suite à une perte de balle en millieu de terrain. Centre et magnifique but en retourné. Montchat 0 Jonage 2 40ème minute: But pour les Montchatois sur un corner Montchat 1 Jonage 2 45ème mi-temps Jonage mène 2 à 1 46ème reprise. 52ème EGALISATION de Montchat Montchat 2 Jonage 2 80ème minute : BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT pour les Montcahtois ! Quel retournement de situation Montchat 3 Jonage 2 Egalisation de Jonage sur une faute de main de notre gardien. Montchat 3 Jonage 3 Fin de la rencontre, 3 partout .... Merci Bernard pour ce direct. Et merci à Dominique pour les photos.