Séniors au bout du suspense, le mot du président

Publié le 22 mai 2012

C'est au terme d'une rencontre crispante, pour les nombreux spectateurs venus de Montchat, que nos séniors ont conclu la saison de bien belle manière. Face à une solide équipe de Marcy-Charbonnières, décidée à vendre chèrement sa peau, l'AS Montchat a réussi à 3 minutes de la fin de la rencontre, à remplir son contrat: en l'occurence l'indispensable victoire synonyme de montée à l'échelon régional. Deux U19 talentueux complétait notre équipe de jeunes séniors encadrés par les joueurs expérimentés que sont Cédric BIARD, Michel Luis PEREIRA, Eric DOMI. Nos entaineurs Stéphane DELALE et Alain LACATON nous avaient concocté un cocktail réussi entre les jeunes et les anciens. C'est d'ailleurs Cédric qui égalisait puis qui offrit le but de la délivrance à Loïc le jeune sénior. Un coup de tonnerre au milieu des éclairs ponctuant, au propre comme au figuré, cette rencontre. Félicitations à tout le groupe sénior et ses responsables. Sans oublier nos U17 2 coachés par notre duo de Philippe (GUYONNET et MATHIS) qui ont également glaner leur billet pour l'accession au terme d'un match fou (victoire 5à4 alors qu'il étaient menés 1à 3 à la mi-temps).Félicitations également à nos U13, encadrés par Hugo et Jean Pierre, qui ont brillamment remporté le tournoi International d'Annecy le jeudi de........ l'Ascension!!! Un Signe Prémonitoire. Henri KESISIAN